您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

冷血阎王之人生何处不相逢(10)

作者:变异者 来源:纵横中文网

“你变态啊!大半夜不睡觉跑到我床边看着我干嘛啊!”白可可脱口而出!

“你说什么?”阎千珏一巴掌把白可可提了起来。【3G书城】

白可可习惯睡觉时候穿的不多,身上只穿了内衣,慌忙抱着被子一起被提了起来。才意识到自己说错了话。

想到阎千珏这个吃软不吃硬的脾气,白可可努力的撒娇道:“人家,人家是说,你看着人家人家会不好意思啦!”

“……”阎千珏沉默了一会,努力平息下不适应的情绪,一把把白可可丢回床上,就算是自己没有实体,也实实在在的感受到了一把鸡皮疙瘩浮起来的感受。

“好好说话。”

“你……你别晚上一直盯着我啊,我说怎么睡不着呢,我要是睡不着,谁去医院工作呢,我要是不去医院工作,怎么满足您给我的指标要求呢,您看这个去医院工作是您安排的……”白可可紧张的磕磕巴巴,开始满嘴走废话。

“我不是人类,自然是不用睡觉的。”阎千珏冷冷道。”您看着我我睡不着……“白可可沮丧地说道。”你想怎么办?“阎千珏的眼睛依然幽幽的看着女人。

“那,那您……”白可可绞尽脑汁,小脑袋瓜子转来转去,最后好不容易想到一个解决方案“躺会?闭目养神!您是神!闭目是修养!”

阎千珏歪着头看了一会慌乱地白可可,抬了抬手,被子仿佛备一双无形的手掀开了一个角,阎千珏在床的另一边躺了下来。一米八的大床,两个人并肩躺着,并不嫌挤。

“……”白可可忽然觉得自己出了个馊主意,自己这张破嘴啊!”睡吧。“阎千珏舒服的翻了个身,恰好把一条手臂搭在了白可可身上”这是你说的,你在睡不着,就起来陪我‘谈谈心’!“

“……”自己这张破嘴啊!

这一天不知道自己是怎么睡着的,终于熬到了天亮,白可可没想到自己跟男人的**还没法生过,初睡就已经没有了。

努力的洗了把脸,白可可还特意在脸上打了一层遮瑕,让自己的黑眼圈看起来没有那么明显,白可可搭车赶到了医院。

蒋勤早就已经安排人打好了招呼,进医院之后没费多大力气,就找到了自己的负责人——王姐。

“白可可是吧?”王姐是文秘工作的组长,一个带着厚厚镜片,看上去仿佛三十几岁,传说王姐才二十七八岁,但是早就暗暗爱慕总裁蒋勤好多年,从入职的第一天起就爱上了蒋勤。

这是工作的时候带自己过来的小护士告诉自己的,但是面前这个王姐看上去俨然就是一个学童时期的教导主任。

在小时候,对待老师根本没人在乎他们的年龄,尤其是教导主任,所有教导主任都是千篇一律的可怕。尤其是对白可可这种既不调皮到无法管教,又不优秀拔尖的女生来说,教导主任才是真正可怕的“童年阴影”

白可可低眉顺眼的站在这位王姐面前,就差给一个少先队礼了!

“你就是总裁亲自点名要的人啊?”王姐皱了皱眉头“行吧!你今天就去导医台帮忙值班吧,有文件工作我会找你的。”

“值班?”白可可迷惑的瞪大眼睛“可是我真的不会啊。”

“以后你负责妇产科这边的一些报告,每个月打印一份科室的工作报告给我。”王姐从镜片上面抬眼看了一眼白可可,并没有理会白可可的插话。

白可可抱着领来的记事本和办公用品,找到了导医台,刚刚到妇产科的导医台的时候,就听到不远的地方飘来耳熟的声音:“护士,咱们这个确定是无痛吗?毕竟刚刚怀孕,吃药不行吗?”

这个声音,还是记忆里那样的温柔,但是,白可可再一次听到这样的声音的时候,却隐约有一点反胃。

“都怪你,非说不要做安全措施,这个孩子我们就不能留着嘛?”媚儿的声音千娇百媚,白可可几乎不敢回过头去看身后传来的声音。

“怪我?不是你说的不做措施,万一有了就气死那个傻子吗?”

“人家家也没想到你们家里不让人家家跟你在一起嘛!”

“好了,别哭了。”林伟的声音有一点急躁“别哭了,我们先不要告诉家里,等你打了这个孩子,以后我们慢慢让家里人接受我们!”

“嗯?”阎千珏的声音里带着一丝调侃“白可可,这两个人可是你的老熟人,你确定不要再你任职的地盘上跟这两个人过过招?”

白可可的身形一顿,下意识的就往旁边的护士值班室室里跑!

阎千珏好笑的抱着手臂,自从从地府出来到人间,一直都没遇到什么好玩的事情,这件事情看起来,有意思得多。

“白可可,你不是不喜欢我过问你的事情吗?这次机会来了,两个人送上门来,看你亲自来处理你们人类的事情吗,我绝不会插手。”阎千珏笑着,挥了挥手。

“还是别了!这种老仇人!不见更省心!”白可可嘴上说着,就冲了出来。

打开门冲出来的时候,看到了两张惊讶地面孔——林伟,媚儿。

不用过脑子都知道,肯定是阎千珏搞的鬼!自己出来的时候只以为进入了密闭的房间,声音并不小,被门外的人听得清清楚楚。

“白可可?怎么又是你这个贱人?”媚儿楚楚可怜的表情一瞬间变得狰狞——

白可可愤怒的蹬了面前的阎千珏一眼!但是她忘了一点,除了她没有人能看见阎千珏,所以这一眼,自然被理解为了是朝着媚儿瞪过去的!

“你敢瞪我!”媚儿柳眉倒竖,朝着白可可走了上来!【3G书城】

延伸阅读

踏天战神在线阅读第2节  http://www.xason.cn/d1tv.shtml
李隆启望着地上的一排排深坑,有点不知所措:自己只是走了几步路而已,竟在坚如精钢的大理

灭世成道在线阅读第2章  http://www.xason.cn/xke8.shtml
别人打的鱼可以卖到五两一斤,而方有义卖的鱼即使二两一斤也少有人问。他们说,是方有义将

叹江山第五章在线阅读  http://www.xason.cn/aed6.shtml
看着石台上的身影,石景天慢慢的抽出了腰间的骨匕,观察了一会,不见有任何的动静。那人竟

节操丧失记之改变(9)  http://www.xason.cn/s73y.shtml
回到房间的余沐风静静坐在自己身前,看着床上的自己,余沐风陷入了沉思。铁狂的话给了余沐

剑与火之歌被录取了  http://www.xason.cn/aapk.shtml
十分自然地关掉李天歌的战绩图,祁龙打开了浏览器,熟练地输入卫视直播平台频道。跟地球不

浮藻在线阅读栗子酥蘸蜜  http://www.xason.cn/s0oh.shtml
兴致来了,裴琼翻箱倒柜地找那本书。书桌上凌乱地放着一些抄好的孝经,裴琼不想去翻。她大

玄幻:天帝归来恐怖士兵长  http://www.xason.cn/aqot.shtml
(要冲榜了,求票票和收藏呢)黑夜,丛林,角落。绿色植被覆盖,堆叠在一起,形成一道天然

我继承了巨额遗产第九章在线阅读  http://www.xason.cn/s2ph.shtml
o我和我的小前男友闹矛盾了。没办法,因为我也确实不是人干事……利用性别优势去攻击他,

南瓜马车灰姑娘在线阅读第五章  http://www.xason.cn/ajhf.shtml
也正是因为这人看起来一点都不符合逻辑的表现,才更加让他明显的感觉到这只是个**而已。

Omega101在线阅读第4章  http://www.xason.cn/ui6k.shtml
却说秦修瞬间冲入人群,连杀了八人,浑身杀气更盛,锐利的目光犹如择人而食。众人这时才反

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张艺兴之定义心的时光第五个粽子

    警察们赶着查案,都先走了。实力大涨的小鬼,也有了离开屋子的能力。顾长生正准备带着小鬼回家时,就看到姚光凑了过来:“那个,大师啊,您看,这屋子里是不是还需要摆点什么驱驱邪?”他和孟虎吃过粽子没事,但队长可没。更何况,这屋子里到底死过人,又被阴气浸染了这么久,不驱邪心理上这一关也过不了啊。哪怕以后队长不

  • 巫医许多福在线阅读第四章

    对于一只仓鼠来说,就算成精了,也不会改变的本质是什么?答案显而易见。谢致放下手机,在沙发上坐了不到10分钟,已经起立了至少6次。分别是:把葵花籽放到苍苍面前;把玉米粒放到苍苍手边;把苹果切成小块喂到她嘴里……不然那只毫无成精觉悟的仓鼠,就会不管不顾地从被子里爬出来……*着……爬出来……没有了一开始的

  • 迷糊公主的极品狂少华丽的逆转

    这是一个尚武的世界,这里被称之为武魂大陆。这里武风可以追溯至上古时期,已经融入到了大陆的灵魂。以武为尊,强者为尊。不论男女老少,只要出生在这个世界上,那么,就注定一生都将与武道结下不解之缘。在这样的世界里,不乏武道高手,废材也不在少数!高手,永远都是让人瞻仰般的存在,而废材,却是这个世界的耻辱,他们

  • 农门婆婆的诰命之路在线阅读第2节

    砰砰”“啸——”“啊——”四周一片黑暗,耳朵却聒噪的不行,四周的冷风吹得四肢都僵硬了起来,扑起的灰尘呛得喉咙发紧,陈腐的味道充满了整个大脑。“子风~”“谁!?黑暗中回荡着西子风的声音。四周一片寂静。“子风~”“是谁!”一只手悄然的搭在了西子风的肩头。“啊—”快速的回头让西子风发出一声低叹,嘴唇不住的

  • 美人美人(gl)在线阅读第六章

    “哦天,雷蒙教官就不能温柔一点么,每次都是这样子!”第N次以这样的方法让他们出任务,三个人都有些麻木了。赛小息不满的抱怨着,一边顾着驾驶着飞船的平衡。话说回来那上面的矿石都是十分珍贵的,作为燃料绰绰有余。只不过原始森林里面到处是荆棘危险,有奇异的景色,崎岖的道路,平静之下往往潜伏着无尽的危险!三个人

  • 无敌从无限掠夺资源开始在线阅读第10章

    自弈申记事以来,他的母亲身上没有一天没有青紫色的痕迹。这些伤痕都来自于父亲的毒打。他从小励志一定要打过爸爸,把妈妈救出苦海。年幼的他对打架斗殴充满了向往,因为他知道跆拳道那些在真正打人的时候起的作用不大。小学四年级,他第一次走到混混头的旁边,郑重且平静的语气说“请问您能教我打架吗?”“啊?教你打架?

  • 不作我会死哒[穿书]在线阅读第十章

    你丫的还不快点带路。”“哦。”就这样我和旭日我们两个人向这片树林里来走去,半路上凡是被我们遇到的怪全都被我秒杀了,弄得旭日一直妒忌我,路上我把身上的6S圣器全都脱了下来,只剩下了冥王剑,然后我又从背包里拿出了一件我不知道甚么时侯捡的装备穿上了,这是一件白银装备。属性还不错,,当我抬头一看旭日,顿时吓

  • 影帝的隐婚妻子第6章在线阅读

    原赵钦箐的项目,最后被移交给了赵明熙,奶奶的决定,其他人眼红也只能看着。赵明熙擦干净办公桌,满脸的得意,“赵钦箐,就凭你,想和我斗?做梦吧,等着,下一步我就要将你清理出家族。”不得不说,在赵明熙心里,还是很认可赵钦箐的能力,正因为她有能力,所以她是一个威胁,所以必须要针对她。子项目变成主项目,星河公

  • 我凭本事单身[快穿]第4章在线阅读

    领主府所在的这片土地的荒凉,使得住在这儿的人民只能勉强用作物养活自己,而外人也鲜少会有愿意长期留在这里工作的——这也是为何领主府内需要常年更换下人的原因。人们走了来,来了走,也就只有目标明确的丽蓓卡依然坚守在自己的岗位上,即使这个地方实在不怎么适宜居住。许多人好奇于她的目的,却都被丽蓓卡插科打诨了过

  • 当魔王穿成了小可怜[西游]之第四章 应该不会太久(3)

    虽然室外晴空万里,从明亮的落地窗中洒进来的几缕阳光也完全具备似火骄阳的那种灼热感,但这些却始终无法将杨雪心中的恶寒化去一丝一毫。难道是空调调的温度太低了?显然不是!“王琳死了!王琳竟然死了!这……这怎么可能!”杨雪难以置信的对着手中刚刚挂断的电话喃喃自语。上个礼拜和她一起吃饭的时候她还ting好的,