您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

妖魔凡游录之蜘蛛纹身

作者:淳于歌 来源:晋江文学城

再接下来的这几天李自然不是是找工作就是找工作,每天早上八七点起床到了晚上八九点才能回到自己的住房。

生活就是这样,每一个人的生活还要继续,梦想是昂贵的,也是值得肯定的,每一个追寻梦想的背后都有莫大的勇气!谁没有梦想,谁没有一个属于自己的梦想,谁又不想去追逐自己的梦想!但是呢,还是要向柴米油盐酱煮茶的生活低头,还是要努力的工作,努力的赚钱养家,努力的……

梦想谁都有,但实现的有几个呢?

胸口上如黑墨勾勒出来的蜘蛛,凶残狠毒,仿佛下一秒只要从胸头上直接跳了出来,扑倒你的脸上咬上一口注入如它毒囊中的毒液。

完全没有蜘蛛侠的那种正义感,知道在什么时候,黑色的纹身不知什么时候染上了血色,整个纹身开始向血色转变!

日子一天一天过去,灰色的空间李自然已经很久没有进去过,仿佛那只是一个梦,但是胸口上的纹身提醒着他那不是一个梦,一定不是一个梦!

日子还是要向前看,在李自然的新工作已经有了着落。

一家卖保险的公司,在十一月份的魔都招人的工作已经很少了,李自然能找到这一份也可以说是自己幸运,原本他们工司是招满了员工,其中一个感觉这里工作并不适合他,回自己老家发展,就这样刚刚贴出来的招人启事被李自然看到了,然后去应聘,没想直接成功了。

在工作的第一天,李自然终于知道那人离职的真真正正的原因了。

上面一动嘴,下面跑断腿。就是李自然这一份工作的真实写照,老板动动嘴皮子下面的人就要跑,跑遍大半个城市而且到了最后还可能得到老板责骂。工资,实习生还有工资,说笑呢?

如果不是这是候难找到工作,李自然肯定会辞职!

在那个工作当中胸口上纹身,由黑转红再向内压缩,李自然也不知道为什么。

一个月后,魔都已经进入了十十二月份,但对于李自然这个人南方人来说就不显得那么友好了

这是他在南方生活是从来没有遇到过冷的,冻得刺骨,却没想到在这个城市里,人心才是出乎意料的冷。

工作又没了。

吹了,确确实实吹了。

这一次又不再是李自然自己的失误了,原本这个公司实际期是两个月,李自然自然也要按照这个规章制度来。

在实习期里是拿不到任何工资的,只有做满了两个月才会发工资,而李自然才做满了一个月然后,就被人开除了。

这样一个月几乎给人家白干了。

回到了自己那个对于自己来说可以是高昂的公寓,换掉了坏了的灯泡却依旧改变不了自己成处境。

难道自己在在这座城市里就生活不下去吗?到最后要像一条狗一样逃离这个城市?

李自然接受不了,他无法接受这样的自己。

可生活不是你想那怎样就能怎样的,这是现实不是格林童话修改版。

脱下上衣,胸口的纹身,依旧在慢慢压缩着,一个月的时间,占据了整个胸口的蜘蛛纹身时至今日已经只剩下了一点红色在正中央,如果有人拿放大镜来看会发现那是一只血红色的蜘蛛!

一个月了,除了胸口处的纹身,一切都没有改变,那个世界就好像拒绝了他,饱受着生活压力的李自然只能寄脱于这个纹身了。

而现在这个只这个胸口的纹身已经到了最后一步了。

胸口处的纹身依旧在向内缓慢的压缩着,透过卫生间的镜子看着,从麦粒般大小到最后只有针尖、麦芒般大。

李自然死死的望着镜子里的自己胸口处的纹身,那一点的纹身比血还要红!

突然以那个红点为中心,迸射出无数条血丝,游走在李自然的四肢百骸,而此时的李自然没有丝毫感觉,如果不是镜子里的他全身布满了血丝,他肯定不会知道这件事情的发生。

血丝一遍一遍又一遍有丑于他全身穿过他的五脏六腑装过他的血液骨骼,一点一毫的改变着他的基因组。

虽然微小但是数量巨大,血丝越来越密,一圈又一圈的将李自然包裹起来,现在从外面看现在的他就是血人!

虽然身体无碍,但李自然有种感觉现在的他就是蜘蛛网上的一只昆虫,陷入了那无穷无尽的蜘蛛网之中,只等但说那只躲在阴暗处的蜘蛛注入毒液。

下沉,下沉,不知道有多深,李自然来到了一个黑色的空间,熟悉的依旧是那瘆人而又夸张的笑声,依旧是那既然,红色的紧身衣外面纹着一一只黑色的蜘蛛。

灰色空间里的蜘蛛侠!

“唉呀,这不是我们李大叔怎么又来啦!”

小蜘蛛一边做着夸张着中着一边嘲笑着李自然。

“这就是你放我走的原因吗?”李自然冷静的看着这只滑稽的蜘蛛仿佛在他眼里就,他只有一个小丑。

“对啊!是不是感觉有一点点惊喜,是不是我以以为我就在那里死了,可没想到我就是重生的吧!哈哈哈哈!边说边走的离小蜘蛛,想着李自然前进。

“我有一个问题,这里是哪里?”李自然问道。

小蜘蛛没有回答,李自然也没有在意,因为,下一秒他的拳头就到了下蜘蛛的脸上。

上里面两个人还像个朋友一般有说意有笑,下一秒两个人就像野兽一般是厮杀着,这里没有工具,这里没有朋友,有的只是两只野兽为了生存而杀死对方。

你自然不知道说为什么会到这个空间,但有一点他很确信,就是小蜘蛛想要杀了他!

所以,李自然先动手为强,现在,唯一的一个好消息就是,现在的小蜘蛛没有像灰色空间里的能力,李自然不知道为什么,也不想知道,现在他只想弄死小蜘蛛。

在这里的两个人只有靠自己的意志坚持,相信下一秒你的敌人就会躺下去,相信你自己才是最后的胜利者,两只野兽都共同保持这个想法,没有功夫,也没有绝招有的只是两只眼受在用自己的爪和牙,为了生存而斗争,到最后一刻

最后,小蜘蛛躺在了冰冷的空间里李自然站了起来,他赢了,这场斗兽最后的结果是他赢了!

鲜血涌入肺部的小蜘蛛,看着李自然那狰狞的,好似野兽一般的脸,又发出了那种滑稽又夸张的笑声,在这笑声当中李自然却听出了一种悲伤和嘲笑。

夸张着笑着渐渐停止啊,看着小蜘蛛那冰冷的尸体李自然心中莫名的有一种恐慌,也许,下一次自己也会像像蜘蛛一样,躺在这片黑暗空间里。

恍惚着,李自然突然回到了自己的出租房,面前还是浴室里的镜子。

他从来没有移动过,那场称是厮杀仿佛也是一个幻想,胸前的支出纹身也消失了,血丝好像也从来没有存在过一切仿佛就只是自己的幻想罢了!

拉开卫生间的门,走了出,走不了了,手粘在了门把手上。

这回不同了!

延伸阅读

瑞箫车辆用品加盟  http://www.jixin120.com/yqdv.shtml
瑞箫车辆用品创立于1995年,位于中国汽摩配之都瑞安市塘下镇,交通便利,厂区占地面积

一品三笑快餐加盟  http://www.jixin120.com/b1iu.shtml
一品三笑餐饮管理有限公司一品三笑快餐的品牌实力强大,正因为如此,它才会受到很多创业者

马迭尔冰棍加盟  http://www.jixin120.com/shmw.shtml
冰棍是一种在夏天很受欢迎的美食产品,而在哈尔滨有这一款很受影响力、很受大众青睐的冰棍

得膳源养生堂加盟  http://www.jixin120.com/g0a9.shtml
得膳源养生(国内外)连锁机构,运用中医传统技能,结合儒释道医的文化底蕴,致力于传统养

印双杰水果加盟  http://www.jixin120.com/uhxp.shtml
印双杰生鲜超市成立于2003年,现在东北三省设立四十余家分店,目前有三十家门店位于沈

依佰纷加盟  http://www.jixin120.com/xq66.shtml
依佰纷文化衫总部是集研发、生产、营销、运营为一体的服饰企业。公司货源都是工厂一手货源

炫彩加盟  http://www.jixin120.com/pl6j.shtml
炫彩十字绣是一家小商品设计开发,平面设计,网络建设企业,拥有10多名大学本科以上设计

红鲱鱼英语加盟  http://www.jixin120.com/by4v.shtml
北京红鲱鱼教育科技有限公司致力于英语学习的计算机网络智能软件开发领域,开发了“互联网

吉林加盟  http://www.jixin120.com/ayd4.shtml
吉林石墨粉是吉林石墨工业公司的产品,其公司前身磐石石墨矿始建于1929年,是以隐晶质

厨卫宝垃圾处理器加盟  http://www.jixin120.com/sthz.shtml
厨卫宝垃圾处理器加盟_公司简介厨卫宝食物垃圾处理器—鼎泰裕隆国际贸易(北京)有限公司

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武极证道在线阅读第八章

    接下去的几天,所有的事都进行的很顺利,叶楠时忙着补高一的知识,叶千桐一如既往地跟着自己的进度学习,家里的老俩口则忙着店铺的整修打理。在周六大清早,叶家的早餐店终于在小巷子里开了起来。“啊呀,这不是阿兰吗?这里原来是你家的店呀,我还以为谁要在这里开店哝。”一个早起的老太太站在店门口,探着头往里看。阿兰

  • 变态心理档案在线阅读第3章

    乐葵本来的模样也很漂亮,但那也不过是一般的漂亮而已,而现在这具身体的美丽是真的让乐葵感到其他的一切与之相比都黯然失色。作为一个颜控,乐葵不自觉地看呆了。“姑娘?您洗好了吗?”侍女疑问的声音响起,使得乐葵从自己盛世美颜中惊醒。乐葵刚想回话,侍女忽然想起魔君大人在主殿说过乐葵不会说话,便直接推门进来了,

  • 他在一天天改变在线阅读心

    “看你们也不是这里的学生吧,我在你们身上只感受到了黑暗。”龙古一边说着一边靠近,双手却在制服上衣兜里放着,似乎根本不在意眼前的人会不会突然攻击。就像他有绝对的自信,没人会比自己更快。“我就说,一直入侵到这里还没被发现,你们也太逊了”女生的眼睛里黑色的瞳孔开始闪动,如同带着黑墨水的毛笔轻点了一下,黑色

  • 我是韩非我不做代言这房子可能要闹鬼!(新书求收藏鲜花!)

    杨宇和四目道长击杀了妖狐,就起身往四目道长住处赶。杨宇骑在僵尸的肩膀上,两个小脚丫不停地晃动,小嘴还哼着小曲,十分的惬意。然而四目道长就没有那么悠闲了,手拿铃铛在僵尸队伍前面,不停的念道术语,艰辛的往前面走去,还时不时的被后面的僵尸踢屁股。“四眼师弟,你快点啊,天快要亮了,你的僵尸顾客要被烧屁股了。

  • 骸骨之森整夜不能寐,欣喜上学堂

    徐静看着换好运动装已经在小区公园跑了两圈的沈若时,对孩子的乖巧总是有些歉意和欣慰。沈若时小时候身体不好,还是老一辈天天带她运动,去爬山,去钓鱼。平日里,只要沈若时有时间,就带着她多走动,身体素质才渐渐好了起来。而那段时间,徐静正是忙的时候,忙起来的时候一天吃饭的时间都没有,脚不沾地,为了赢一个官司,

  • 仙剑之本座魔尊重楼在线阅读第4章

    几天过后血儿依旧没有好转怎么了为什么我不能理解。就没有什么办法吗?血儿是我是我呀!popo你的丈夫popo呀!快醒醒好吗?紧紧的抱着正因为我不会哭也不会落泪变得这般难看模样少年又将血衣抱的更紧少年的嘴唇慢慢的吻向血衣的额头非常惨淡的画面少年从未流泪想流也没有一只鲜血淋漓的无头蝙蝠很快的速度向少年袭来

  • 地球神祇在线阅读前倨后恭

    对于朱时新的前倨后恭,吴朗并不意外,也说不上欣赏,至于《盗墓笔记》是否与文汇网签约,也得看价格。吴朗又不是初出茅庐的菜鸟,因为对方的姿态很低就贸然签了约。按照现在流行的说法就是我怼谈感情没兴趣,谈钱还差不多。“朱主编,请坐。很开心你能看上我的拙作。”闻言,朱时新正色道:“哎呦,谁敢说《盗墓笔记》是拙

  • 夜翼今天告白了吗在线阅读第5节

    魏百闻不用抬头看,这声音,他太熟悉了,这是忠哥的声音。忠哥走过来,托起了魏百闻的头,他清清楚楚的看着忠哥那张脸,面目还是如初次见他那般的阴险,在忠哥的身后,就站着另一个让他日夜惦记着的人,老财主。“呸”,魏百闻朝地下吐了一口血水,问道:“为什么?”“百闻,你还是太年轻,你那天晚上跟我说这些事情的时候

  • [清平乐]婧瑜传在线阅读第十章

    夏侯过海的话是有一定道理的。左丘灵际忽然想到一个在晋城点城流传许久的传说。20多年前,左丘灵际刚刚出生的那个年代,一项世界性的难题被人类终于解决,从此,人类世界将不再有贫穷的人,所有人都在某一层面上实现了真正的财务自由,他们再也无需为买不起房、生不起病、没钱接受良好教育而发愁。虽然这个世界上的人们的

  • 六道灭神第8章在线阅读

    “丑女,见到本皇子还不下跪?”三皇子看到她额前那个深深的大疤后,眼神一顿然后视线转移不再看着她那个丑陋的伤痕。那日,自己果然下手重了!心中微微有一丝的愧疚,但是一想到她那日对自己的挑衅他那份愧疚的心也抹去了。“你说下跪就下跪?”唐舞仙冷哼“三皇子可是不请自来,我都没轰你出去,你还让我下跪?”“我可是