您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

我 渣女 小白花[穿书]在线阅读更有诚意的福利

作者:君幸食 来源:晋江文学城

姚春梅一米七的个头,修长的美腿,鹅蛋脸,青丝披肩,柳眉杏眼,琼鼻樱唇,最让乔腾想心、血、澎、湃的,还是那傲、人的一对。

“臭流、氓,往哪看呢!”姚春梅急忙将手护在胸、前,怒道。

“咳咳,别误会,我在看你有没有受伤,我这人很纯洁的,天地可鉴,日月可昭。”乔腾急忙辩解,随即又立马转移话题,“好了,说说你请保镖的理由吧。”

姚春梅警惕的目光看着乔腾,并没有放开胸、前的手,小声说道,“那个,刚才几个家伙,应该是我老爸生意上的死对头派来的。我每到周末,都有独自散步的习惯,今天本来散步好好的,哪想到会遇上这几个家伙。”

“你可是本市首富的千金啊,你这样的千金大小姐,还会缺保镖?”

“那些保镖都是酒囊饭袋。我不管走到哪里,都有他们负责暗中保护我。今天遇上那几个家伙,他们居然踪迹全无了。要不是你,后果不堪设想。你这人虽然猥、琐了一点,但是做保镖,绝对称职。我这就给我老爸打电话,让他把那些废物给辞了,给你十万一个月,就这么说定了。”

乔腾并没有表现出姚春梅想象的大惊喜,只是淡淡的道,“班长大人,你觉得十万元,对于我这样的一个无与伦比大帅哥,很多吗。你知道我刚才赚了多少吗?”

“多少?”

“五百万,这是我的第一桶金,麻的,四个穷鬼,总共才五百万,就这么一点,下次弄个小目标,先赚他一个亿再说。”

姚春梅听这小子这样说,赏赐了他一个白眼,说道,“你一身的地摊货,身上连一千元都没有吧。那四个家伙,他们每人能有二三十万就不错了,还五百万!吹牛也要靠点谱才行!十万你嫌少,二十万,这下你总该知足了吧。月薪二十万,不能再多了。我爸请的保镖,月薪都才一万,你就知足吧。”

“我的班长大人,你怎么能拿我和那些酒囊饭袋相比呢,请他们还倒贴粮食,别说一万了,换做是我,一元都不给。我可是有真功夫,确实能保护你的安全的,我刚才就赚了五百万,这离我的小目标,还差那么一大截。说真的,你给我一百万、一千万一个月,我都不稀罕。”

“话说回来,咱俩的关系,谈钱多伤感情啊,再说了,我一向视金钱如粪土!真想让我做贴身保镖,何妨拿出点更有诚意的福利来。”乔腾说着,目光很猥、琐的瞟、了瞟、姚春梅那傲、人的一对。

“更有诚意的福利?”姚春梅手托香、腮,沉浸在思考中,没有发现那双猥、琐的目光。

“是啊,我可不会随便就给别人当贴身保镖的,说句大实话,对我这样的大帅哥来说,想赚钱,那是分分钟的事儿。”乔腾看着姚春梅,肯定的说道。

“你说的是当鸭、子吧。”姚春梅说着,白了乔腾一眼,“鄙视你。”

“要不这样吧,我也不用你给我当什么保镖了,你就别住校了,暂时住我那里吧。和我这个大美女居同一屋檐下,你哪点都不亏啊。”姚春梅手托香、腮,若有所思的想了一会,这才想出这么一个像样点的理由来。

“哦,听起来倒还是蛮不错的。好吧,本帅哥就暂住你那儿了,你可不能潜、我啊,本帅哥可是有原则的小处、男。”

有这样的好地方,不住白不住。

有便宜不占,那可不是乔腾的风格。

“我呸,我还怕你潜、我呢。”姚春梅白了乔腾一眼。

这时,一辆紫色风驰急驶而来。

哧,一个急停,那辆风驰就稳妥妥地停在二人的身前。

一个身着黑夏服的中年男子,立马打开车门,走了出来。

“大小姐,你没事吧,我一接到你的电话,就过来了,那几个废物,等会再找他们算账。那几个绑匪呢。”中年男子仔细地查看着姚春梅的身体,生怕出了什么事儿。

“何叔,我没事,这位是我的同学,何叔你也认识,我就不多做介绍了。幸亏遇上了他,救了我一命。”姚春梅指着身旁的乔腾,说道。

何叔看向乔腾的目光有些惊讶,他可没想到这个弱不禁风的小子,竟然有如此身手,当下对乔腾抱拳说道,“多谢姑爷救了大小姐,我家老爷必有重谢。”

“大叔你不必在意,我好歹也是五好小公民,举手之劳,举手之劳而已。而且我还长的这么帅,自然是有责任保护好班长这样的大美女了。”听到何叔的感谢,乔腾很不要脸的答道。

“哦哦,姑爷真乃当今活雷锋啊。”何叔有些汗颜道。

“什么姑爷,在这个年代,娃娃亲无效,本大小姐也从来没同意。”姚春梅花容不悦。

“何叔,别理他,他就是这样不要脸。”姚春梅接着道,“不过呢,这家伙的身手还算可以,请他做保镖,你看合适不?”

“大小姐,虽然由姑爷来保护你,天经地义,但这事我还是做不了主,要看老爷的意思。”

“何叔,别用‘姑爷’这个称呼,八字还没一撇。我现在只不过看他的身手不错,才高薪请他做保镖,没有别的意思。我的婚姻我做主,爷爷定下的娃娃亲,我坚决不认可,不接受。让他做保镖这事,我回去再和我老爸说一下。”姚春梅点点头,说道。

延伸阅读

洪润加盟  http://www.173dairborne.com/aiax.shtml
洪润食品是由湖北省随州市连连红食品厂生产的水果罐头专属产品,湖北省随州市连连红食品厂

澳普斯加盟  http://www.173dairborne.com/ggve.shtml
净沁源科技团队深度合作香港尚邦国内外集团落地深圳坪山新区致力研发净水和空气净化技术。

盛元加盟  http://www.173dairborne.com/xk0o.shtml
盛元刺绣可对各类不同材质的布料、针织品、梭针面料、呢绒以及徽章、时装等进行刺绣。盛元

国明加盟  http://www.173dairborne.com/phkq.shtml
国明塑胶业生产各种橡胶制品、各种塑料制品、各种密封条、对各宫高难度、高要求,可设计生

固本堂阿胶糕加盟  http://www.173dairborne.com/6g9i.shtml
阿胶在中国有着很久远的历史,距今已有两千年的生产历史,最早记载于《神农本草经》,被列

达芬奇集成吊顶加盟  http://www.173dairborne.com/nduf.shtml
达芬奇集成吊顶地处杭嘉湖平原的中心地带,紧靠沪杭高速、乍嘉苏高速、沪杭铁路、京杭运河

格雷特加盟  http://www.173dairborne.com/puek.shtml
格雷特硅胶主营食品级编织硅胶管、医用级钢丝硅胶管、食品级钢丝硅胶管等。在橡胶塑料-橡

上福连锁便利店加盟  http://www.173dairborne.com/hu9.shtml
特许经营品牌于2008年9月向国家工商行政管理局商标局申请注册商标,于2010年8月

纯爱香颂加盟  http://www.173dairborne.com/um5o.shtml
纯爱香颂是法国纯爱香颂国际美容投资(香港)有限公司旗下的品牌,公司是一家集研制、生产

健兴利加盟  http://www.173dairborne.com/6dfp.shtml
健兴利珠宝于1992年创建于香港,作为具有国际影响力的中国顶级翡翠珠宝奢侈品牌,在国

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我把西游上交给国家之结仇(6)

    “水月镇”正如他的名字一样,柔和静美,繁华富丽,这里更像是一座城,美人之乡,才子故里,元逸走在街头巷尾,城南郭北,浓重的生活气息让他觉得恍若隔世,十八年的与世隔绝让他觉得这一切显得梦幻和不真切,似乎他更喜欢这种烟火气,但烟火虽迷人,真情依旧难忘,“杨二”这个名字总会让他想起山里的师父。“师父现在不知

  • 阳光、空气和你在线阅读第七章

    不得不说,今晚的的确确说的上是星光璀璨!知名主持人,知名主播,知名导演,知名演员,甚至还有国家二级舞蹈演员,著名的钢琴家.....而这些都不重要,最重要的是,很多的**公司负责人也都过来了,能受邀百年校庆,在**公司自然有着不低的地位。礼堂很大,不过容纳来宾之后也不能容纳所有的学生。“呦,这不是叶大

  • 且共从容在线阅读第一节

    2085年,一种不知名的病毒迅速扩散到了全世界,大部分的人类被感染成无思想、无意识的异种人。这些异种人看起来和常人无异,但是却成群结队地出现,而且像是被操控了一般,疯狂攻击、感染正常人类。剩下的一小部分人类放下种族偏见和分歧,组成了一支庞大的人类联盟。人类联盟修建城墙,势必要抵抗异种的攻击,并研发解

  • 造个灵地之做客(6)

    他未来一定是国之栋梁,嗯。抱头逃走,火锅害人。——《某恬养崽日记》禁卫军年末比武过后便相当于放了假,家住得远的纷纷拎着包袱回家过年,剩下的人每天轮班负责京城的巡防。云重也难得闲了下来,在家里闲置了两天之后,终于想起来自己还肩负着陪郡主游览京城的伟大任务,长叹了一口气之后,还是亲自进了一趟宫,与郡主殿

  • 重明镇魂印在线阅读第2章

    作为一名自由搏击运动员,在擂台上,不论对手多么强大,江枫向来不会防守,只有不断地进攻。对他来说,最好的防守也就是进攻。此刻,尽管眼前的这名紫僵比他强大,但他依旧毫不迟疑的挥动拳头,朝着对方凶猛的进攻而去。“咣咣咣!”一瞬间,铿锵之声如同爆豆一般,噼里啪啦不曾间断。因为死亡,如今身体已经开始僵化,江枫

  • 全职阴阳先生在线阅读第八章

    “为什么你身上会有佛光!不可能,佛光绝不可能出现在一个至阴之人的身上的。”李毅脸上第一次露出了恐惧的神色。说起这个玉佩,应该是从我出生开始便一直戴在我身上,说它是玉佩,可和普通的玉佩不太一样,如果用一块石头可能更合适,漆黑一片,只是外形比较规律,所以我才认为这应该是一块玉佩。只见那玉佩发出耀眼的光芒

  • 魂兮归之醋意横生

    “王老板,你快点啊,衣服还没脱完呢。”李丹青催促道,仿佛被王子豪脱下的不是那个地方,而是袜子。“这个……”王子豪尴尬的将手深入到了李丹青的后背上,却怎么也解不开,不过这个也难怪,因为他都没有这个经验,当然,还有一个就是在那么多女人的注视下,他的手自然会笨一些。“我不知道怎么解……”折腾了半天,李丹青

  • 圣战斗灵之生命在于剧透2

    意识到这一点后,栀子麻溜的开始一心二用。一边给金木研讲剧情,一边给他找衣服——即使是到了丧尸横行的末世,人依然是要穿衣服的。*奔的不是变态,就是丧尸。问题1,在一间女生宿舍里,找一件男式的衣服,难度是多少?栀子告诉你,在得知剧情的前提下,难度为零:相叶优那有一个喜欢COS男性角色,且身高[重音]一米

  • 我的吃货女鬼老婆在线阅读第10章

    生命的意义生命的意义在哪里?这似乎已成为千古的命题,每个人在无意间或寂寞里往往想起这个永无答案的命题,我们很多人都有着同样的心路历程。其实这个命题虽然有些虚无,但是一旦没有想个明白或者找到一个能够说服自己的理由,那么它会困扰我们很久很久,甚至让那些偏执的人们走上另外一条道路。在理性的认识中,生命的意

  • 诸天招魂师在线阅读第六章

    露泉跟着木曜绕过瑶池来到了一座富丽堂皇的宫殿,玉阶很高,还未踏上玉阶便感受到了威压,宫殿被云儿包裹着,令这个宫殿充满了神秘,宫殿牌匾上刻着【云宫】二字,笔法苍劲有力,锋芒毕露。这个地方,露泉已经快一百年没有来过了。木曜带露泉进入大殿内便离开了,大殿之内空荡荡的,里面的玉石和琉璃玛瑙像是不要钱一般,成