您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

毒哥很悲催之笑里藏刀(6)

作者:今天也很甜 来源:晋江文学城

“少爷,前面有个客栈,我们就去那儿歇歇脚吧。”随从热得大汗淋漓,喘着气对徐浩说。

徐浩望了望天空,那毒辣的太阳放射着刺眼的光芒,“好吧,我们就去那儿休息一下吧。”

子叶却装作十分担心,拉住徐浩的手臂,“这荒山野岭的,怎么会有客栈,我们还是别去了。”

徐浩轻轻挪开子叶的手,自信满满地说:“不用怕,我们小心点就是了。”在身后的子叶脸上露出一抹奸笑。

客栈里四下无人,徐浩用筷子戳着桌子大声吼着,“怎么一个客栈连个人影都没有?小二——”小二听到后慌忙跑到徐浩身边,一脸阴笑。“客官需要点什么?”

小二见徐浩正盯着自己,似乎发现了什么,于是赶紧做出一副勤快的模样,乐呵呵地向徐浩笑着。“把你们这里最好的饭菜和酒拿上来。”徐浩将目光从小二身上移开,环视了一下四周。

小二笑笑说:“好咧,客官您稍等。”并给子叶使了使眼色,子叶点点头,示意让他下去。

过了一会儿,饭菜上来了,徐浩抱怨道:“都那么久没吃饭了,都快饿死我了。大家赶紧吃啊。喝酒,喝酒……”几人便狼吞虎咽着,只有子叶淡定地呡了呡一口茶。

过了过一会儿后,本来精力充沛的徐浩,却突然觉得头昏脑胀,眼前逐渐模糊起来。

“怎么……怎么我觉得自己头那么晕,是不是……”徐浩吞吞吐吐地说,还没说完便晕倒过去了。随从们也都一一倒下。而只有子叶安然无恙,嘴角露出一抹奸笑……

小二和掌柜的过来,露出脸上的奸笑,“见过寨主,这几个人该如何处治。”

子叶指着徐浩回答说:“把他带回山寨,其余的先关压起来。”

皇宫里依旧一片宁静,因为是春末,御花园里的花儿大部分已经凋谢,只有几株在奋力地绽放着。

“多日不见妹妹,妹妹在干什么呢?”德妃殷勤地来到贤妃的寝宫问道。

贤妃见德妃来到,心中虽然感觉奇怪,可还是迎着笑脸说:“原来是德妃姐姐啊,你不是几乎不来我这儿吗?今天怎么有空来我这儿。”

德妃挥了一下手,“瞧妹妹说的。我就是闷得慌,想来找妹妹下下棋的。”

贤妃还想多练练舞蹈,想把德妃打发走,摇了摇头说:”原来如此,可是我的棋艺不佳,恐怕……”

德妃仍是一脸笑容,“妹妹见笑了,我记得皇上在我那边常说你的棋艺很不错啊。妹妹是不是想要下逐客令,既然是这样那我就只能离开了……”贤妃只得吩咐身边的宫女拿棋盘上来。

下棋还没下到一半,德妃突然说:“光顾着和你下棋,我都忘了一件事了。”

贤妃仍专注地看着着棋盘,并不怎么好奇德妃所说,只是随便问道:“什么事情?”

“是这样的,我们都进宫那么久了,也是姐妹那么多年,我都没有送妹妹一件像样的礼物。这不正赶上妹妹受宠吗?所以我特意为妹妹准备了一件礼物……”德妃一面说着一面吩咐自己的宫女拿出一个小盒子递给贤妃,“打开看看。”

贤妃接到手上,打开后一阵浓浓的香气扑鼻而来,一瞬间竟整间屋子都萦绕着这种香气,“好香啊,这是什么?”

德妃温柔地笑笑,装作羡慕地说:“这是我特制的香料。把它涂抹在身上,会非常香。我还听说妹妹跳舞特别好看,如果再涂上这种香料一定会更加吸引人的!”

贤妃有些怀疑,“那姐姐为什么不用呢?”

德妃眼珠子转了转,“妹妹有所不知,再过几天不是妹妹的寿辰吗?我就就精心为妹妹做了这个香,我做这个香料时不小心放太多香,要是妹妹是不是不喜欢。我就再重做一个吧!”

贤妃看着德妃那诚恳却又忧伤的表情,意识到自己的话可能伤到了她,赶紧说:“哦,原来是这样,其实我还是很喜欢的……那多谢姐姐了。”

德妃脸上露出了满意的笑容,“对了妹妹,我听说你最近学了一支舞,跳得很好连皇上都称赞不绝呢。明天你涂上这香料,再叫上皇上一起去御花园,你再跳着舞,到时候芳香四溢,你呀就像一朵花儿一般,皇上他一定会很喜欢的。明天我一定会前去欣赏,妹妹可别……”看着德妃那恳求的态度,贤妃最后愉快地同意。

德妃回宫后,马上原形毕露,整个宫中顿时增添了一股寒气。德妃猛地冷看宫女一眼说:“我交代你的事情都办好了吗?”

宫女云烟也阴笑着,“娘娘,都办好了,明天你就准备着看好戏吧。”

给读者的话:

^v^一个微笑送给大家,祝大家开心每一天哦!

延伸阅读

辰天陶瓷加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/g2tp.shtml

三为车灯加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/ujd4.shtml
三为车灯以改装、配件、培训、加盟为一体,打造中国专业的车灯改装平台!三为车灯有9年的

埃贝斯装饰装潢加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/xadg.shtml
埃贝斯装饰(北京)有限公司是一家集设计、生产、材料、施工、售后为一体的大型装饰企业。

莱姿蔓加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/xxxp.shtml
莱姿蔓香水在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关

鸥盾汽车美容加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/uv4u.shtml
鸥盾汽车美容是隶属于湖南鸥盾汽车服务有限公司旗下的一个驰名品牌。鸥盾汽车美容加盟总部

千鲜汇超市加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/bgzl.shtml
千鲜汇超市是一个致力于健康、绿色、有机食品的经营和开发的品牌,广州千鲜汇企业管理有限

正道装饰装潢加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/x2no.shtml
中国正道装饰设计工程有限公司:成立于1998年,拥有专职化的设计团队、装修队、加工设

可优少儿英语加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/u2gb.shtml
英语教育是中国政府发展战略的一个重要的组成部分。考试委员会(UCLES)和***考试

中特轴承加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/y3l3.shtml
中特进口轴承主要经营SKF轴承及其SKF轴承FAG轴承NSK轴承IKO轴承KOYO轴

戴玉堂玉器加盟  http://www.candycoatedkillahz.com/bv31.shtml
品牌介绍戴玉堂是一个以玉器和翡翠为主的企业,经过不断的发展,在市场上已经形成了一个品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九日随笔在线阅读第六节

    在外面远远的看着里面非常的安静,周围看起来就和世界没有变化之前一样给人的感觉就像是从来都没有发生过任何的变化。叶天几人小心的走了进去,远处一阵风吹过刮起了很大的灰尘。周围一切都看起来和平时一样唯一不同的就是此时在大街上一个人影都看不到。叶天带着几人转过几个路口之后带着几人来到了超市的门口。超市的大门

  • 腹黑学妹日常撩学姐在线阅读第六节

    董砚醒来的时候以为自己的脖子会很痛,结果脸渐渐有了知觉,才发现自己枕着旁边人的肩膀。以为是刘凯,便没在意,突然耳边传来低沉的声音:“醒了?动一下,肩膀累。”董砚听声音一愣,本来想继续睡的困意瞬间清醒了。抬头看到了邹越明的下巴,董砚嘴角上扬,不但没起来还在邹越明肩膀上使劲蹭了蹭。“属猫的?”“嗯,得在

  • 超神学院之我老婆是天使第4章在线阅读

    做琴的其他材料是早就定下的,要不是因为这个,选择强迫症患者伏羲估计没有这么容易敲定梧桐木为琴身。毕竟凤凰只可栖于梧桐,用凤族真火为弦,琴身自然得选梧桐。所谓凤族真火深究起来差不多就是凤族的精血,而伏羲揣着千里逃亡的这点真火的主人正是元凤,木材不好一点谁都不答应。更为理所当然的就是凤族也不会放过他,即

  • 双生觞第八章

    “你今天是故意的吧?”苏祥飞依旧低着头,可是话说的却很是肯定。从开始他庆幸苏凝跟她妈睡了之后,再联想到李昌分明不是第一次来的样子,苏祥飞活了三十多年了,也不是个没有脑子的。这样一想之后,就猜到苏凝应该知道李昌今天会来,所以才过来的。接着,也就有了后面的事情。苏凝抿了抿嘴沉默着,算是默认了。苏祥飞见她

  • 藏器于身第七章在线阅读

    “舒服,没想到这一次竟然还有意外之喜。”周煜坐在机场的候机厅内想到这几天的收获顿时有些心满意足。那一日签下胡戈之后,周煜询问胡戈有没有其他推荐的人选胡戈毫不犹豫的就推荐了自己同屋的室友袁洪和师弟陈贺。周煜听到之后大喜过望,这两人虽然在**圈没有胡戈有人气,但也不是易于之辈。前世袁洪在胡戈版的《射雕英

  • [综]贝克街生存指南之第四章记忆

    今天这两人倒是很和气,可能是觉得顾青岚大病初愈,她们总也不能太苛刻病人。许可还特意地问道:“顾青岚,你没事了吧?”昨晚那副样子可是吓到了不少的人,生怕这人出现什么问题。何茵茵嘟嘟嘴,有意无意地挑了挑眉梢,“看样子就已经好啦,以后可得注意,千万不要再像这样,生病不要紧,吓到别人也不好。”乔溪并不喜欢与

  • 大明风华:从1402开始征服之天龙王朝国史(3)

    听小丫鬟愚蠢,哦不,玉春的诉说,我终于明白了‘我’处于什么朝代了!话说现在的是天龙王朝418年,而我是当朝天子同母弟弟恒亲王龙星恒的王妃,(女主云:‘天龙王朝?我还天龙八部呢!’‘你敢有意见?’作者摇着手中的笔道。女主头摇得像拨浪鼓一般‘不敢,不敢,您听错了’作者得意洋洋得继续下笔…)当朝圣上龙星魂

  • 末世之全能奶爸第一章在线阅读

    龙鼎天一觉醒来,他发现穿越了。【3G书城】他来到了一个剑与魔法的世界,所在的位置是一个叫维多克镇的地方。在城镇内,有着冒险者公会的存在,结合了目前自己的处境,龙鼎天打算加入冒险者公会赚钱活下去。而在公会内,有着各色人存在,其中一个类似混混模样的看不惯龙鼎天,就过来找麻烦了。为什么看不惯?龙鼎天长相俊

  • Beta被我撩A了第6章在线阅读

    看到红色轿车的驾驶员,余烨被花花绿绿的图像恶心到了,生机彻底断绝,身体呈现诡异的折线弯曲破碎流淌。副驾驶的女士跟后座的小孩身体倒是完整,只是昏迷着看不出来情况有多严重。战东雷没有去看平头大货的情况,一是距离远,二是撞断那么多柱子想来也不会有好结果。余烨在一旁呕吐两声,回头就看到战东雷脚踩着轮胎,双手

  • 异界之舔狗最后应有尽有第六章在线阅读

    天才YES第六集编剧:吴秀可【后期】梵高趴在床边,保持呕吐的姿势。梵高:要不是现在我也是老板了,我还以为你们是一伙的。武钰盛尴尬:你不闹,我们还不知道这事儿。让桂都一个女孩撑起公司,的确不容易。颜子景看着武钰盛:那我们可以做什么?武钰盛:睡觉(转身上床)颜子景:睡觉?武钰盛:我们能帮上的忙,就是不给