您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

探虚陵现代篇之与洋鬼子的肉搏战(6)

作者:君sola 来源:晋江文学城

躲过了Y军最初的攻击,在Y军装填炮弹的空隙,清军开始了反击。

轰轰轰轰!

随着李天自的指令,已经灵活行驶到一艘Y军战列舰侧翼的苍龙号开火了。

可惜这些炮弹和火药的质量实在是让人崩溃,几门大炮直接炸了膛,打出去的炮弹有一半在半空中就掉落在了大海中,剩下的一些炮弹直接落在了Y军舰的两边,并没有打中。

“舵手注意!立即左转!”李天字知道Y军马上会反击,需要马上迂回到Y军大炮的盲角才能躲过对方的打击。

果然,苍龙号还没有完全转过去,对面的Y军战舰就开始了反击。

三十五门大炮同时轰击,弹雨向苍龙号袭来!

还好苍龙号早早转身,多数炮弹并没有打中,纷纷落在了海里。

从这里也看得出清军的战船虽然又破又小,但是灵活性和机动性却是要高于Y军战舰的。

在李天自的指挥下,三十五发炮弹只有两发落在了苍龙号上,一发落在船尾,一发落在甲板上。

落在甲板上的炮弹,竟然好死不死恰好就朝着李封藏身的那一堆木箱而去!

“日了狗了!躲得这么隐蔽都能被打中!”李封心里咒骂了一声,在炮弹落地之前,身体一屈一伸,刷的一下弹射了出来,粗大的蛇身出现在了甲板上。

好在此时整个苍龙好一片混乱,倒也没有人注意到他,否则就是乱上更乱了。

李封用身体缠住桅杆,向上面的指挥室爬去,李天自正和几个副官在里面指挥战斗。

当李封粗大的蛇身出现在指挥室时,那几名副官被他吓了一跳。

反应过来的副官们纷纷抽出战刀,慢慢的围住了李封。

“船上怎么有这么大的蛇?保护好李大人!”一个副官说道。

“这么大的蛇我还是第一次见,还是金色的大蛇,这......这有点妖异啊。”另一名副官说道。

“管他妖异不妖异,现在战事要紧,被被这邪崇之物给害了。”

一名副官说着便举刀朝着李封扑了过来,副官身手很不错,直接就朝着李封的七寸之处砍了过去。

李封并不慌张,粗大的蛇尾一甩,便准确地卷住了那副官的举刀的手腕,然后轻轻一用力,竟直接把他整个人给举在了空中。

往后面一扔,直接砸在了另外几个拔刀的副官身上,几个副官纷纷倒地。

好在李封并没有打算杀伤他们,控制着自己的力道,其实他们摔得并不是太重。

副官们没想到这大蛇竟然这么厉害,纷纷爬起来准备拿起火枪射击。

这时候李天自却从后面猛然冲了过来,大声喊到:“莫要开枪!”副官们一愣,不知为何。

李天自跑到李封面前,惊喜地说道:“原来是蛇兄,你什么时候跑到我的战船上来了!难道你也想和我一起打洋鬼子啊?!”说着他拍了拍李封昂起的蛇头。

“卧槽!把你的手给哥拿开,不知道女人的腰,男人的头不能随便碰吗!”李封心里愤愤说道,却没有办法说出来。

副官们看到李天自竟然拍了拍大蛇的蛇头,还和它相安无事,差点惊掉了下巴,好半天回不过神来。

突然,整个战船一震,然后朝右一侧倾斜,李天自一下没有站稳,朝着甲板摔倒,还好李封用蛇尾一下卷住了他,这才使他没有真正倒下。

原来就这一会的时间,对面的英军战舰又开始了第二轮炮击,一发炮弹打在了船的左侧。

李天自站稳,刷的一下从腰间抽出战刀,用尽力气嘶吼道:“全速前进靠近敌船,番鬼大炮虽厉害,但是近战却没有优势!”

这就是要真的拼命了,李天自迅速观察到清军的火炮远远不如Y军的大炮,这样大炮对轰根本就是送死,只能借助清军水师战船的灵活性和机动性,想办法靠近Y军战舰,然后直接跳上对方甲板进行肉搏战,或许还有胜的打算。

李封按捺不住心中的激动,他知道自己即将参与到了历史的进程了!

另外,肉搏战也是他求之不得的事情,毕竟到了烟鬼子的甲板上进行接触战,才能发挥他最大的优势。

嘿嘿嘿,一想到一条七米多长的带着神液的巨蛇在人群中肆虐的场景,李封心中就一阵激动。

苍龙号在李天自的指挥下,冒着连天的炮火,穿越种种障碍,竟然靠近了一艘Y军的战舰!

对面的Y国佬都愣住了,没想到清军竟然这么勇猛靠了过来,他们要进行肉搏战!

“给我杀了他们!”一个Y国军官吼道。

Y军站起一排,端起了洋枪,对准了手拿大刀,准备要跳船的苍龙号士兵。

一阵枪响,站在最前面的一排清军纷纷落在了海里!

“兄弟们给我杀!”李天自忍住心中的悲痛,大吼一声,朝着Y军舰艇的甲板纵身一跃,跳上了Y军的甲板上,举刀砍杀起来!

后面的清军一看自己的长官这么勇猛,各个像打了鸡血一样,不顾生死的冲了上去。

李天自手起刀落,一个Y国佬的脑袋搬了家,顿时鲜血好像喷泉一样喷涌而出。身后的清军也蜂拥而来,Y国佬根本来不及装弹,纷纷人头落地。

李封被眼前血肉横飞的场景刺激得浑身颤抖--这不是恐惧,而是兴奋!

“我来了!”李封内心嘶吼着,金色的身躯一曲一伸,像炮弹一样飞了过去,轰然一声落在了Y军的甲板上!

Y军被从天而降的大蛇吓了一跳,愣了一愣,李封就趁这个机会蛇尾一扫,旁边的一个吓呆了的Y国士兵就被他给卷了过来。

卡擦一声,这个Y国士兵的脑袋就被李封轻轻一用力给咬了下来,鲜血喷涌而出,染红了李封的身子!

延伸阅读

虐渣指南【穿书】在线阅读第8节  http://www.yeeble.cn/n1t1.shtml
也不知怎么的,惹了皇上生气,如今,清妃怕是永无翻身之日了,就好好在她的风华宫凄凄惨惨

笔尖眼泪,刺猬暖心第十章在线阅读  http://www.yeeble.cn/sy5s.shtml
苏文卿辞了谢世安后便一路小心谨慎地穿过树林,倒不是她对这里的治安有什么偏见,而是这本

超神之旅第4章在线阅读  http://www.yeeble.cn/bphu.shtml
当宇文邕率领的队伍快马加鞭赶回到他们的营地时,天边已经出现了一道道金色的霞光,朝霞绚

傻了吧,爷会飞!东京妖物  http://www.yeeble.cn/bgt5.shtml
日本,东京都的某处机场内,一架直升机静静的停放在停机坪上,几个中国人陆陆续续从飞机上

女尊之宠夫第六章在线阅读  http://www.yeeble.cn/yke8.shtml
不知不觉中,几个元会就过去了。萧龙在对抗“枯萎”的时候,终于发现了自己的不同之处!那

终极苍穹都抵不过一见钟情  http://www.yeeble.cn/6tm1.shtml
没想到,居然在她百日宴这一天,主角双双驾临,而且还是以这么奇特的方式。在这一百天的时

[排球!!]早安,及川君之巫紫枫  http://www.yeeble.cn/xp2t.shtml
巫紫枫本是巫家中最出色的年轻一代的佼佼者,他在10岁的时候,就已经是炼气大圆满了.很

假戏真爱之进场操作股票期货  http://www.yeeble.cn/ns07.shtml
时光荏苒,四天时间转瞬即逝。在过去的四天时间里,杨帆哪里都没有去,每天都待在酒店房间

我所知道的西游第四章  http://www.yeeble.cn/gl9v.shtml
江潮怎么也没法把杀人如麻的校霸跟课本和笔结合到一起,后来偷偷回头了好几次,频率高到郁

鬼莲之主之辅助系统上线(3)  http://www.yeeble.cn/spsc.shtml
嗯?啥玩意儿?一枚铜币?这也太抠了吧?你刚刚是不是想说银币然后改口了?你不是说你是女

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 战国之易统天下在线阅读蛋糕引起的事端

    “我回来了!”“啊,倾倾回来啦!”樱井本佳从厨房走出,立刻给了某人一个熊抱。“唔……妈妈……疼……”有了多年的经验,倾城已经学会了如何应付某母亲的疯狂举动。果然,某母亲在听到这句话后,立刻松开了手。“啊,对不起啊,宝贝,有没伤到哪?”某母亲开始对她上下其手。“没事的,妈妈,对了,爸爸和哥哥呢?”转移

  • [死神]店长,早上好第9章在线阅读

    “不死草!”“不死草?”陈飞说出他知道上古传说之物之后便拉着激动的陈九安抚,他见陈九陷入沉思,这个时候没有打扰。他与蛮鞑、鹰祝、张龙等人交代后大手一挥,全部人马开始有序撤离东皇湖。回城途中陈飞一直陪着他一起坐在放着玲衣的马车回到镇守府,至于他的坐骑:狄龙狮鹫自然有人安排妥当。他没有过多的透露有关不死

  • 亡灵邪神第六章在线阅读

    几秒后。韩萧就赶到了声音发出的地方。他站在一颗树上朝着前方望去,发现声音的来源是一支浩浩荡荡的车队。这一支二十辆马车,前后左右都有手持兵刃、长弓的士卒守护着。士卒莫约有百来来人,每一个都身穿古代士兵的盔甲,手中兵刃均为青铜打造‘好强的杀气!’韩萧发现这些士兵身上散发的杀气实在太浓郁。这些人肯定是常年

  • 阴阳镇鬼人在线阅读第十节

    自从那次袭击后,饿狼没有再找我们麻烦。不久我们接到一个刺杀任务!刺杀一个富豪。(赫巴马)十分迅速的任务,直接被疤哥一狙击枪爆头。骑士接应!轻松离开。大大小小的任务接了七八个。还好都有惊无险。还有两个月就可以回家了。每个月给父母打两万。给家里打电话,和儿子说过几次话,自己银行卡里也有几百万了,不知道玲

  • 网游之瞳术复制与进化第4章在线阅读

    床上地凌峰早已大汗淋漓,但是不管如何都不能从梦中苏醒,随着时间推移凌峰又看到了亮光,靠近亮光凌峰发现居然是一个王座,看上去有些恐怖,扶手上是两个什么魔兽地头骨,后面一个非常大地半身骨架,硕大地头颅,尖长地獠牙。凌峰不自觉地想要坐下,但又觉得视乎有些不妥,随着越来越近想要坐下地冲动也是越加强烈。思考再

  • 掀开棺材盖后我开始捉鬼挣钱之祸福相依

    “不用买了,我陪你去看师傅你师父。”萧毓轩看着白筱语说道。“老大,我找你来是有正事的啊!”南风一看老大要去干别的,急忙出声道,然后在萧毓轩的耳朵旁边嘀嘀咕咕的说了些什么。只见萧毓轩的脸色瞬间沉了下来。“好,我们现在就走。”走了两步又折回来:“南风,我自己去,你去送他。”“可是••••••”南风想说什

  • 从魔禁开始的空间御制燕王?燕王!

    第二章燕王?!燕王!红头高墙,长安迎来了秋天的第一场雨,在萧瑟的秋风里,繁华的都城也开始沉寂。这里是哪里?怎么会有陆德的声音?这里是地府吗?为什么脑袋这么难受?赢臻铭缓缓睁开沉重的眼皮,映入眼中的便是自己在熟悉不过的重华宫一处偏僻名为程御邸的小宫殿,这里伴随了自己从母后去世后到离开长安那心惊胆战小心

  • 大唐晋阳公主之拿着刀,你就是战士(2)

    公主走了,带着她那颗疲惫的心,那雍容华贵的长裙在这夜里翻滚,扫着这没有尘埃的地,一如我刀鞘里那把没有开锋的刀一样。夜氏族每个男儿的成年礼,都是一把未开锋的刀,只有上战场之前才会将它开锋。爷爷说过,刀是对付敌人的,在没有战争的时候开锋,是为了对付自己人吗?我想想,没错,刀锋不是对着自己人的。我骑着马,

  • 我见观音多妩媚在线阅读第7章

    一等到天色微亮,周青和徐向礼就迫不及待的出门了。时间不等人,他们要抓紧一切的时间去发掘这片大陆的新食物来作为他们生存的资本。这次他们决定沿着昨天没走完的路再往前看看,顺便回来时再多采集一些油树皮。走了很长的路都没有走出那片长着很多藤蔓的树林。再走下去就要迷路了,无奈他们只能往回走。花了大半个上午却一

  • 我的冥妻之喜欢(7)

    “你不喜欢普普吗?”你走在后面盯着他的背影问。“……喜欢……”张东升脚步一顿,然后走得更快了。“慢些,等等我,今天逛街好累啊……”你追上他,牵住他的右手。那手比你的大,还略有些粗糙,在中指和食指的第一指节处有层薄茧。你摩挲着那茧,觉得嘴里干干的。舔舔唇,你挽住他的手臂,整个人贴过去。“小哥,今晚跟我