您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神眷宇之奥义

作者:mijia 来源:晋江文学城

本来好消息不断,亮仔心情还是不错的,但是由于冰霜机关枪的缘故,让亮仔非常不爽,先是在门口踹了一脚,后又在全校师生的面前被踹了个狗啃泥,又不能打女孩,只好拿那个郭宇开刀!

亮仔一个下午都在脑海里演练自己的必杀技,楠和凌发现他的异样,问了峰哥知道了缘由。

楠问道:“你这主动请战的,做好准备了吗?”

亮仔一个漂亮的甩头动作:“必须的,晚上去给我加油,帮我拿书包。”

凌鄙夷道:“一个大老爷们几句恶语都承受不了,这要是打架也输了,我看还是死了算了。”

峰哥赶紧圆场:“亮仔的功夫其实不错的。”

亮仔路过一班,看着趴在桌子上熟睡的郭宇,忽然不那么生气了,但是目光撇到小鱼,被那小妮子白了一眼,亮仔觉得有必要请凌出手,收拾一下那个小鱼。

凌看着摸着下巴堵住别班门口傻笑的亮仔,气就不打一处来,直接拖走。

晚自习开始了,亮仔率先离场,峰哥、凌和楠在后面跟着,路过一班,一个眼神,郭宇和小鱼也站了起来,不过她是去广播站的。

“同学们下午好,我是小鱼,今天的歌曲希望你们会喜欢。”

看昨天的我们 走远了

在命运广场中央 等待

那模糊的肩膀 越奔跑越渺小

曾经 并肩往前的伙伴 在举杯 祝福后都走散

只是那个夜晚 我深深的都留藏在心坎......

小鱼柔美的声音略带一点感伤:“生活充满希望和向往,希望大家可以把每一天都看成新的,这样生活就会快乐起来,祝大家每一个明天会更好。”

学校后院,双方站定。

亮仔双臂环胸低头道:“小子,知道我是谁吗?”

郭宇打了个哈欠道:“来将可报姓名,佛山黄飞鸿,还是常山赵子龙啊?”

亮仔伸手一指:“吾乃因愤怒而觉醒的战士!”

郭宇招招手:“来吧战士!”

双方大战开始,郭宇有意逗弄亮仔,虽然亮仔的攻势看着很猛,但实际上已经挨了好几脚。

亮仔忽然左手一个虚晃,右手一记猴子摘桃,郭宇大意之下中了招。

楠捂脸不忍再看,心道:太丢人了,我咋还帮他助威来了。

凌怒喊道:“小鸡崽子,一下午就想出这种招式吗?真是卑鄙无耻下流!同学干翻他!”

靠!什么情况!啦啦队倒戈了。

亮仔也是无奈,脑海里出现的武功招式精妙绝伦,只是都是专攻下路的。

亮仔道:“所谓武术技击,只要能打败对手,什么都可以拿来当手段,我是留了力的,不会造成深远的影响。”

郭宇疼的浑身颤抖,豆瓣大小的汗珠滴落在地上,深呼吸了几次,喝到:“好小子!玩阴的,还好哥们是有练过的!”

亮仔挑衅道:“敢不敢来一个死斗!”

郭宇狞笑道:“死斗,太好了!”

亮仔画了一个大圆圈,并站到了里面。讲解了一下死斗规则:一人攻击一次,交替攻击,出圈的人或是认输,直接判定为输,攻击无限制。

郭宇就想揍的这个臭小子满地找牙,迫不及待的进圈。

亮仔道:“刚才攻击你,其实只用了我三成的功力,没想到你的抗击打能力一般那,这样,你先动手。”

郭宇本来还想在他欠揍的脸上招呼一下,听他这么说,毫不犹豫的一记撩阴腿:“尝尝我的四成功力!”

亮仔一个骑马蹲裆式,硬接小宇这一踢。

啪!的一声脆响,仿佛鸡蛋撞到了石板一样。

郭宇一愣,想象中对面渣渣惨嚎的画面没有出现,那臭小子反而没事人一样,不应该啊,这一脚十几年的功夫,虽然是四成功力,但也足以开碑裂石。

亮仔暗道:今天学的这些武功招式,都他娘的是打我的,如果防御力分ABCD四个等级的话,那个部位的防御可是超SS级!

亮仔一记葵花点蛋手,郭宇倒地抽搐。

亮仔吹了吹手指,淡淡道:“五成功力。”

郭宇只感觉自己的战斗力在急速下降,力量在不断流失,不行,必须速战速决!挣扎了一会,缓缓起身,怒视亮仔道:“是你逼我出绝招的!百分百战斗力的我,连自己都怕啊!”

亮仔一抖身形喝到:“太好了!用你平生最厉害的招式向我打来吧!”

郭宇哈哈大笑:“接好了,我可绝不留情!”

亮仔换了一个白鹤亮翅道:“来吧!”

只见郭宇一个闪身,出现在亮仔身后,双手手指做御剑式,重击在亮仔的臀部靶心:“看招!木叶奥义--千年杀!”

亮仔嚎叫着飞出十多米,重重摔在地上。

楠转身离去,可能觉得多看一眼都会严重污染自己的双眼。

凌看的是热血沸腾,今天真是开眼了,这种级别的较量,真真是百年难得一见啊。本次交锋,由于郭宇踩线,亮仔终于迎来了人生中第一个首胜。

峰哥快步向亮仔走去,被凌一把拉回来,凌不满道:“这小子使用这种下三滥的伎俩,别理他,让他在那趴着吧!”

峰哥看了看亮仔,又看了看凌,喊道:“亮仔!还活着那吧!”

亮仔动了动自己的胳膊,高高举起自己第三根手指,示意自己没有问题。

凌拍拍郭宇道:“同学你好,我是二班的凌,哇哦!这肱二头肌。”

郭宇傲然道:“我是郭宇,这肌肉十几年来每日苦练!”

凌眉毛一挑:“咱俩也比一下呗?”

郭宇见这小萝莉一副跃跃欲试的样子疑惑道:“比什么?”

凌道:“简单,咱俩掰手腕就行!”

郭宇觉得这小妮子是在开玩笑吧,自己的力量自己还是很清楚的,便想要拒绝:“额,我看还是算了吧,呵呵。”郭宇不知道该怎么说才能不伤这个小姑娘的心。

凌道:“这样吧小宇,我们添个彩头,我赢了呢你叫我姐,我输了叫你弟弟,怎么样?公平吧。”

郭宇思索片刻道:“很公平!”

二人勾肩搭背,带着峰哥去找地方,剩亮仔一个人脸贴地面菊对天。

这时一个身影在树后面露出,轻轻的来到亮仔身边问道:“亮......亮同学,你没事吧。”说完把亮仔扶起。

亮仔听声音熟悉,一看果然认识,原来是同班的**学若兮。

若兮是个安安静静的乖乖女,从不嬉戏打闹,心地善良,温柔体贴,对同学们都是一视同仁,没有差别的待遇,愿意帮助别人,再加上相貌出众,品学兼优,深受同学们的喜爱,就是有一点,爱害羞。

这不刚扶亮仔起来,又松开手,转身捂脸去了。

亮仔一屁股坐在地上,疼得呲牙咧嘴,看着旁边的**学心道:大姐这是闹哪样啊,扶起来又扔下?

亮仔踉踉跄跄的起身,若兮见他又要摔倒,不顾娇羞,把他的胳膊放在自己肩膀上,扶着他慢慢向班级走去。

亮仔问:“若兮同学你怎么来了?”

若兮诺诺道:“我也不知道,就是有点担心你,就跟过来了。”

说完这没经过大脑思考的直白话语,若兮觉得自己整个人好像都要沸腾了。

亮仔看着这个满脸通红的乖乖女,没来由的感觉心里甜甜的,暖暖的,以前没注意,原来这个女孩子这么可爱。

延伸阅读

多乐斯加盟  http://www.e-strategicresearch.com/g9ig.shtml
土豪金平板广告机各省市任意地点,QQ+微信+名片通+人脉通自动打招呼,加好友,点赞,

朗元百纳水晶加盟  http://www.e-strategicresearch.com/s8sr.shtml
深圳朗元百纳贸易有限公司成立于2004年,是一家集饰品设计、商业流通、零售为一体的有

爱亲母婴用品加盟  http://www.e-strategicresearch.com/6k7k.shtml
爱亲母婴用品是北京爱亲科技股份有限公司旗下一个知名的母婴连锁加盟品牌,专业为妈妈们提

遇见茶舒芙蕾加盟  http://www.e-strategicresearch.com/6rqa.shtml
遇见茶舒芙蕾,16大系列,新品不断,还有奶茶、果茶、奶盖、冰品、咖啡、冰淇淋等多种甜

悠莱化妆品加盟  http://www.e-strategicresearch.com/op0.shtml
护肤品在很多的女性消费者看来,是更好的维护自己的皮肤的优质产品。尤其是悠莱护肤品护肤

美嘉缘加盟  http://www.e-strategicresearch.com/a6dt.shtml
美嘉缘创意潮品馆项目介绍:美嘉缘创意潮品馆,O2O销售模式,线上网店付款方便,线下实

成泰米粮加盟  http://www.e-strategicresearch.com/ajzz.shtml
成泰米粮少售引进日本出众的现代化大米精加工生产线,实施了严格以ISO9001:200

伊水玲珑加盟  http://www.e-strategicresearch.com/p67l.shtml
义乌市伊水玲珑饰品有限公司创建于2005年,公司位于国内外商贸名城——浙江义乌。公司

艾苛蜜加盟  http://www.e-strategicresearch.com/xrg7.shtml
每月轻松收入十万你好亲,我们公司主要做一款法国抗衰营养品,欧美专门制作款,网上可以查

金亨珠宝加盟  http://www.e-strategicresearch.com/bj3a.shtml
金亨珠宝实业(香港)有限公司是生产、加工及销售各种铂金、钻石、K金、红蓝宝、翡翠的专

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在恋爱节目里咸鱼躺[古穿今] [参赛作品]第七章在线阅读

    第七章鸿钧讲道向着那个不知道指向哪里的光点,蒙伍不知跑了多长时间,乍然间,世界清明了。蒙伍眼前却一阵黑,等蒙伍再次睁开眼睛时,映在眼睛里竟是让他一生都感到惊奇的事,蒙伍竟然看见一座宫殿,上面牌匾上竟写着紫霄宫,这时只见,天边出现三三两两的人,向着紫霄宫飞去,蒙伍现在也不知该去干什么,也就随着各路神仙

  • 妖尾之希望你好在线阅读第十节

    天气:风和日丽,万里无云。场景/背景:高高的山顶上,有一片旷阔显得清冷平靜的地平,四周是开满了丰富色彩的菊花。旷阔的地平里,有一处活动的山泉水而形成了一个小瀑布以及一个小水潭,而在瀑布后有一个山洞的说。2501年,也就是我清醒期的第16年,遇到了圣灵尊者。当天我们相识,他就霸道宣言下,被他收下作为徒

  • 百川归海我归你来客

    丹苏尔提着魔法灯笼,在黑夜和暴雨中穿行着。恐怖的夜已经压下来了,恐怖的雨更是跟风造势。平原里,小路上,只有这样的一位老人在独自前行。绿色的魔法袍和尖顶帽,幽灵一般移动着。如果有人敢接近一看,一定会感到大吃一惊——那雨再大再重,只要接近他的身体,都会像是接触到了墙壁一般被抵挡。他的身上仍然是干的,那灯

  • 千手家的火影忍者第5章在线阅读

    江臻喝着冰冰凉凉的奶茶,焉了吧唧的开口:“不说这些糟心事儿了!”讲真的,她也想换个妈,最好来个煤老板之类富的流油的,她也能端着一张有钱人的嘴脸,装个逼。可惜,中二作者把文中女配的富贵命给堵死了。她这辈子注定要游离在温饱线上,小心翼翼,缩着脑袋学龟儿子老实苟活下去。攀图富贵,爱慕虚荣这类朝着作死路上狂

  • 玫瑰苏打在线阅读第2章

    三皇子走出皇后的寝宫摇摇头,也难怪这大宋皇朝如此不堪,内忧外患,不过,谁让自己穿越到了这么一个破地方啊。不过,也好,以前就十分羡慕天龙八部的世界,倒是没有想到自己居然真的来到了这里。可是出生的地方却让他有些陌生,那就是皇室。以前电视剧中关于大宋皇室的介绍少之又少,因此赵宇也不敢轻易的暴露自己的身份。

  • 我的情人,我的敌人 GL在线阅读酒吧闹事(新书求收藏,鲜花,票票)

    “新手任务引导完成,万能播放器与宿主自动绑定完成。”“宿主目前是新手,观影所得的道俱只能使用三次,每次十五分钟,次数用完成,道俱自动消失。”李阳的脑子耳边响起了一道金属的声音。“只能使用三次啊,太少了啊!”李阳还以为这种道俱可以无限次的使用呢,系统却泼了他一头冷水。“宿主可再观影九次,就可升级为熟练

  • 亲爱的爱情(重生演艺圈宠文)在线阅读第4章

    气氛很僵持,想象中暴怒的巨龙没出现,它太过温柔的样子让伊斯莉亚有些不知该如何是好。那句“我是来杀你的”在嘴巴里绕了好几个圈,她看了一眼鲂海巨龙厚实的龙鳞。一片龙鳞有她身子一半大了,密密麻麻的龙鳞看起来非常的好看,同时也十分的坚硬。鲂海巨龙看着毫无反应的伊斯莉亚,刻意放低了声音以及语速,它温柔地说:“

  • 灿若星辰,只因有你在线阅读有,就是你

    一脸介绍了好几个,司寒夜都是一副表情。最后脸色越来越难看,吴一笛看出来了,知趣儿的,赶紧打发了这些人。“怎么了三叔。找个伴儿,不是挺好的。我就不信了,这些人里边你难道真的没有心动的吗?”她九六凑到司寒夜的脸上,眨巴眨巴眼睛问道。司寒夜随后深吸一口气,双眸一沉,双手扣住她的肩头。“怎,怎么了?是不是有

  • 苏小姐爱情日记在线阅读第九节

    周末,安池一个人在宿舍里待着,无聊透了。原本有韵成在,还可以陪他去商场里面求偶遇,可是韵成那个家伙抵不住母亲的炮击,终于放下心头波澜,回南京去参加婚礼了。安池觉得百无聊赖,就想着出门随便逛逛吧!随即换了衣服,出门去了。安池和韵成的宿舍在溪上的北城,这边大多是被拆迁安置的住户,周围也没什么好玩的。安池

  • 世纪问道之不从之神?(新人新书就关注求收藏)

    叶王的笔动了。没有什么石破天惊的惊人操作,叶王作画的过程平淡而简约,明明只是用一只画笔,在不断蘸水吸墨的步骤中,叶王就可以用这唯一的一只画笔挥洒出深浅不同的颜色。没有什么笔走龙蛇,苍茫大气的气质,叶王的绘画过程只会给人一种面对自然的舒适感受。慢慢的街上的人越来越多,原本泾渭分明的两派人在道路越来越拥