您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

啷当出生记

作者:陆八遐 来源:晋江文学城

我是怎么来到这个奇幻世界的呢?

我记得当时是在另外一个世界的。

当时我和我的同伴正在无边无际的黑暗大海里尽情的遨游。

突然我们的大海变得炽热起来,仿佛整个世界充满了巨大的压力,要崩塌一般。

我们整个人也变得燥热起来,激动起来,兴奋起来,好像有什么在呼唤着我们。

漆黑的天真的崩塌下来,以飞快的速度崩塌下来。

连着天的四面的漆黑大山,也向我们压迫过来,同样是那么快的速度。

海底却在提升,飞快地提升,从海底直压上来。

我们要被天地夹击,要被大山包压,就好像包饺子一样。

大海变得****,巨浪滔天。

我们心里害怕极了,虽然我们都是游泳的好手,但是此时却身体完全不受控制,眼睁睁看着天地碾压过来,高山包裹过来,海里的压力变得无穷大,再如此我们可能就要完蛋了。

天地、大山就要完全包裹我们,我们完全没有任何的反抗能力。

巨大的海水压力碾压着我们让我们几乎窒息,黑暗、沸腾、高压的海水,天地和高山包压着,我们的头真的顶到了天顶,我们的尾巴够着了海底,身体也要触碰到了四周的大山,我们被紧紧地挤压在一起,无穷的海水带着无穷的压力在我们周围。

我们只有一个念头,我们的世界末日来临了。

突然,地动山摇,山崩地裂般的颤抖,天地高山海水陡然异常炎热起来,天地和高山猛地闪电般加速向我们黑乎乎的碾压过来,我们要死掉了!

就在这千钧一发之际,海底忽然破出一个大洞,海里的压力陡然一轻。

所有的海水,连着我和我成千上万的伙伴们,一起往海底的隧道大洞猛然钻出去。

与此同时,天彻底压了下来,和四面的高山无缝地碾压在一块,直贴着海底。

要不是我们跟着海水冲进了海底突然出现的大洞,我们肯定要被上天和高山碾压得粉身碎骨,渣都不剩。

进入那个海底大洞,似乎是进入了一条无尽长的隧道。

那条隧道周围无尽的漆黑,不知道何处是尽头,不过我们却早已被世界破灭的景象吓破了胆,哪里敢回头,只能拼命的往前冲。

以前我们只知道自己可以在黑暗之海自由自在地游玩,惬意地摇摇头,摆摆尾,不用担心吃喝,不用忧愁任何东西,从来都没有危险。

哪里会想到今天迎来这天地挤压、山峦包压的世界末日!

我们的世界已经完蛋了。

那里天崩下来,地升上去,山聚一起,已经彻底没有我们生存之地了。

我们还不赶快逃出去,恐怕只有死路一条!

其实也由不得我们选择做主,天崩地裂的力量早已将我们的大海化作子弹喷泉,我们在子弹喷泉中只能一直沿着隧道不断前进。

如果我们逆流而上,肯定结果是力竭而忙。

因此我们所能做的是顺流而去,我们发现如果我们顺流流动,那游泳速度真是快速无比,整个人也感觉全身一轻,畅快无比!

于是我们全都不知疲倦地向前游去,从最初的恐惧转而享受速度和激情。

我们从来没有游这么快,也从来没有游这么畅顺。

借助天崩地裂伟力创造的大海子弹喷泉,我们沿着隧道一直前行。

游了不知多久,不过感觉又挺快的,突然我们的隧道环境改变了,似乎更加温暖了,有一种淡淡的清香。

这种清香让我们温暖,让我们陶醉。

又不知过了多久,海水被注射进入到了另一个黑暗大海。

我们就好像是银河之水突然从天上掉到了人间大海。

我们伴随着海水,如同火箭一样从天上猛冲下来。

这另一个黑暗大海,漂浮着许多圆形星球。

这些圆形星球似乎感觉到我们的到来,她们一个个发出剧烈的信号,争先恐后要求我们撞击她们。

这么奇怪的要求,不过我们却直觉地牢固地告诉我们自己,一定要撞击她们,只有这样我们才有生存的机会。

如果我们掉落在这里的黑暗大海,没有爬到圆形星球上去,我们只有死路一条。

试想一下,你们的天空突然破开一个大洞,银河之水就从那天上飞泄下来落下你们的大海。

我们正遭遇这样的情况,不过那银河之水就是我们飞驰而来的海水,我们是这天降海水中的一个个小蝌蚪,下面的大海存在一个个圆形的星球。

我的伙伴们从天而下,宛如流星,一个个或者如跳水运动员那样掉进了大海里面,或者撞击在那一个个圆形的星球上面。

可是那星球的外壳太多坚硬了,我们无数的伙伴们撞在上面头破血流、粉身碎骨,也无法将圆形星球的防御撞穿。

在加速降落的过程中,我意外发现好像有一个圆形星球的外表好像要被击穿了,好像一个鸡蛋已经被剥掉了外壳,仅剩下一层薄膜就到蛋里面了。

这时我果断地作出了一个大胆的选择,我猛地一甩尾巴,借助与一同落下的水流的相互作用,飞速地向那个圆形星球的最薄弱部分撞去。

我晕了过去。

等我醒了的时候,我发现我已经在圆形星球里面了。

我的面前出现一位美女,一个令我一见钟情的美女,一个令我难以自拔,马上不由自主要和她相生相守一辈子的美女。

她是这么的美丽,螺旋形的躯体,摇曳多姿,高挑迷人。

我感觉的我的每一部分,包括身体,都与她惺惺相惜、心心相印。

我能感觉到她的生命就是为了等候我的到来。

我的一见钟情就如她对我的一见钟情。

我知道,这一辈子我都永远无法和她分开了。

相比于我的同伴,我无疑成为了世界上最幸福的人。

并且我是成为了这个世界上唯一幸福的人。

因为我从圆形星球望出外面,才知道发生了如此惨烈的一幕。我的伙伴们全死光光了。

我们的感觉没有错,这里确实是人间炼狱。

原来这个世界的黑暗大海里面的海水全是浓硫酸,我的那些同伴掉进这大海里面很快就被浓硫酸腐蚀掉了,那些有余力的拼命地游去撞击那圆形星球。

可惜他们没有我这么幸运。

在我进入我所在的圆形星球醒来后,我发现我所在的圆形星球外表已经加装了厚厚的防护层,其他的伙伴无论如何是再也冲不进来了。

并且我的圆形星球还不断地往外发出攻击波,这攻击波太厉害了,直接引动了该一方天地的能量。

海水的硫酸浓度一下子剧增,这浓度太猛了。

从我们原来世界带来的全部海水都被同化为这浓浓的硫酸,而且这浓浓的硫酸不仅可以杀掉我的伙伴们,而且连其他圆形星球也不放过。

同我一起来的伙伴们,成千上万的伙伴们,在这超级的浓硫酸大海里无一幸免,连尸体也被迅速分解掉了。

硫酸太浓厚了,除了我这个具有超级防护装置外表的圆形星球,其他的圆形星球也在迅速死亡,迅速分解,无一幸免。

而我所在的星球也深陷浓硫酸的沼泽,一点也不能动弹。

太可怕了,我都被外面的景象惊呆了!

我的**显然也被吓呆了,她被吓的一声不敢出,她紧紧地抱着我,我们两个螺旋状的身体紧贴在一起的时候,我才发现自己的形态已经改变了。

原来我自己像一个小蝌蚪,圆圆帅帅的头,长长的俊俊的尾巴。

现在呢?

我就像一片海带,螺旋状的样子,样子怪怪的。

我很想知道我的头和尾巴去了哪里?

当我望我们圆形星球外面看的时候,我发现在我原来撞击进来的地方,我的头和尾巴还在那里,不过我的头已经被撞开裂了一个大洞,尾巴软软的垂下来。

但是没过久,我外面的头和尾巴已经被浓硫酸所酸化分解了。

我很为我的头和尾巴伤心,我帅帅的头,美美的尾,再见了。

幸好我还有新的形态。

我现在有我的幸福,即便我原来的世界可以说已经全部毁灭了,但我至少我在这里遇到了我心心相印的**。

我又了她,她有了我。

我们便不再寂寞了。

“我的姐妹们全部死掉了,我现在没有朋友,没有同类了,你会永远和我在一起吗?”

我的**抬起头来突然问我。

“亲爱的,我会永远和你在一起的。永远永远。”我说。

“那你抱着我,缠绕着我,用你的全身心亲着我。永远这样对我,好吗?”我的**说。

于是我们两个热烈相拥,紧紧相抱,我用全身心亲着她,她也亲着我,我们就这样彼此这样交流着爱交流着信息。

“亲爱的,从今天开始我们融为一个新的生命,你中有我,我中有你,直到永远。”

延伸阅读

[鸣佐]六代火影任职期在线阅读第6章  http://www.camcum.cn/gdk7.shtml
华文爷爷等杉子在客厅坐定后,便开口问“孩子呵,你娘俩儿,是从哪里来的?”华志为没等杉

世子金安之琴儿(下)(9)  http://www.camcum.cn/nxkx.shtml
凤宜睡梦中似乎看到一小小的孩童在自己面前不远处玩耍,不时发出“咯咯”的笑声,模样可爱

[快穿]全员病娇攻略手册在线阅读第5章  http://www.camcum.cn/yrjv.shtml
折腾够了没有?又是测试又是刻字,烦死了。总算在海底找了个安静地儿,我就好好睡一觉吧.

大唐首席御医在线阅读逆乱岁月,大道出手!【求鲜花求收藏求评价】  http://www.camcum.cn/6c16.shtml
魔道大罗天,寂灭大罗天,剑道大罗天同时出现在叶辰的身后,猛然间暴涨的力量令叶辰生出了

我要成魔第十章  http://www.camcum.cn/abkg.shtml
同样拥有火锅免单的段越等人,这会已经享受过香辣美味的南方火锅,跟着好友一起下乡感受自

网游之大盗贼帝国在线阅读第10章  http://www.camcum.cn/g7uh.shtml
1995年12月18日,星期一,冷。昨天夜里吹了一夜的北风,温度急剧下降,天寒地冻,

神元纪第二章  http://www.camcum.cn/gpl4.shtml
郁宛十七岁那年暑假,老家来了一个电影剧组,原本的女三号因为某种原因没能出现,她在偶然

女帝的八府巡按灭顶之灾  http://www.camcum.cn/bkl1.shtml
……十三年前寒冬的那个夜晚,北风呼啸。七岁的叶元开早早地钻进了被窝,睡得正香就感觉有

当红小生整容失败之后在线阅读第7章  http://www.camcum.cn/b1mn.shtml
“那个人...把试验品聚在一起...然后往他们心脏注入神秘的黑色液体,我第一次见到时

最强灵种第四章在线阅读  http://www.camcum.cn/x6zy.shtml
篮球场上是瞬间打了起来,苏念都没反应过来人已经冲下去把手里唯一的武器保温杯扔了出去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 猎人当兵长成为盗贼在线阅读第3章

    徐子陵在向雨田升仙后游回对岸穿好衣服就在岸边开始烤自己刚刚捕捉的鱼,这鱼刚烤好就一个声音叫他,徐子陵寻着声音望去是一名美丽的女子在喊自己,徐子陵拿着烤鱼想美女走过去,在徐子陵接受这个身体的时候同样接受了记忆,他知道这是一只关照自己的卫贞贞,虽然现在卫贞贞没有到原著嫁人的时候,卫贞贞今天从家里面带来一

  • 跨越十年的河流第六章

    “不,不是吧……”艾尔杰苦着一张脸看向站在高台上的考官,完全不敢相信刚才听到的话。后者宣布实战立刻开始,而他们却还保持着大难不死必有后福的窃喜心态,这个消息的到来无疑让四人再次陷入了绝望。“开什么玩笑,”艾塔站在阿曼身后,话语间满是责备与抱怨的意味,“为什么训练一结束就必须参加实战,真把我们技术部的

  • 梦醉彼岸第二章在线阅读

    钟离走过去,看了一眼那威武霸气的大剑,伸手想捡起来玩一玩!“嗯,嗯嗯?靠,有病吧,拿这么重的剑,怎么砍人?”钟离一只手拿不起来,两只手只是有了一丝丝的反应,不经骂了起来!又试了试铠甲,结果一样,都一点反应没有,动都动不了,让钟离又是一阵吐槽!我这暴脾气,早晚我给你弄成碎片,让你欺负我!随后,又看着一

  • 都市:从外卖小哥开始的系统生活在线阅读第6章

    因为昨天晚上的那顿晚餐!云溪拉了一夜的肚子!早上5点才睡着!啪,一个东西丢到了还在跟周公约会的云溪脸上!云溪以为现在还在自己家里!翻了个身,迷迷糊糊的说:“妈咪,再让我睡一会拉!不要吵!就一会!”“你这个蠢女人,赶快给我起来!上课了!”冷凌寒走到云溪床边!抓住云溪!把她从被窝里拖了起来!云溪感觉自己

  • 都市玄幻之最强驯兽师在线阅读来自女壕的请求

    女皇大人的打赏给了吴良更多的信心,也让他更卖力地演唱起来。然而几首歌之后,直播间里起了争执。霓裳未央:彤彤,你不是说主播还会写歌吗,为什么他老是唱别人的歌,怎么不唱自己写的歌呢?涂涂:主播唱了呀,那首《分手快乐》不就是他唱的吗,你不还下下来听过?霓裳未央:难道他就写了这么一首歌?涂涂:不能!主播可厉

  • 抗战之铁血河山在线阅读第七节

    青儿看着嘉贵的纸条,感觉事情来的突然。嘉贵约她明天去河边,说是有话要说。想想他今天突然造访的神色,青儿已经明了几分了。这让她的心既烦乱又伤感。后晌,便借故拿东西回了高粱洼。这么多年了,她心里的伤没人知道。嘉贵的到来又勾起了往事,再次碰到她的疼处。她想念他,所有儿时的快乐时光,都和他紧密相连。儿时的她

  • 都市之最强天师第7章在线阅读

    冷夜虽吃惊,也不好询问,毕竟东风煜是主子,他们一向只负责执行,不敢多问,便不再挡住墨瑾画。墨瑾画坐到东风煜对面,说“大哥,我也饿了”左一声大哥,右一声大哥的,他东风煜这大哥是能随便个人就能叫的?瞬间变黑了脸,道“冷夜,你先去办事,我自会找你”。“是”待冷夜一走,东风煜就突然凑近墨瑾画,那双深邃的眸子

  • 忘川原来他是个性冷淡

    萧晋远表情深沉地看着唐晓婉消失在了灯火阑珊处,等再也看不到她一丝背影,才又缓缓地对助理吩咐道:“帮我约赵医生来。”说着,便闭上了眼睛靠在座位上假寐。陈凡是萧晋远的助理,他是坐在副驾驶的位置上的。他跟了萧晋远足足有十年的时间,所以对萧晋远的了解近乎是最多的人。听了萧晋远的吩咐,陈凡马上明白了怎么回事。

  • 主播日常[综英美]第十章

    故事发生在她的中学时代。从十二岁到十八岁她的生活一直伴有着黄慧玲的身影,一样的同学,一样的朋友,一样的宿舍,一样的老师,一样的回家路甚至是相似的性格,相似经历,相似成长,连身上的疤痕也相似。只除了长相不一样……她一直以为如此相似的她们,一定是天底下最好的朋友,黄慧玲也说他们一定是最好的闺蜜,但这只是

  • 港黑甜心,被迫营业在线阅读第10节

    在这里不得不说,范憎在看人这方面还是十分有研究的,各种面相都能说出其大概的身世,过去,及家庭背景,但这些都是纸上谈兵,拿出各种面相对其进行评论,说得对与不对,只有天知道,但看范憎那说得有模有样的样子,小蛮也选择相信这位长相有点猥琐的三师父。良久之后,小蛮不禁的问到;“三师父,你能从我的相貌之中看出我