您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

强行抱住影帝之后之奇怪预感

作者:漾漾南华 来源:晋江文学城

虽然胡克辛恨不得马上扔下一切,开始研究病毒,但是理智告诉他,不行。

没有完成任务的弟子,可是要被贬为杂役弟子的。

到时候还不是要被威林玩死。

就算不死,他也缺乏资金,也就是灵石供他做研究和实验。

在苦思冥想了一夜后,胡克辛终于有了一个初步的计划。

就是先完成手上的任务,然后回到宗门之中找人借灵石,当做起步资金,再借宗门积分,兑换功法秘籍,反正把能借的都借了。

最后叛逃宗门,到其他宗门势力去。

当然不是进其他宗门,那样还是换汤不换药,依然被人呼来喝去的,而且他也没门路进别的宗门。

他是准备隐姓埋名,安心研究病毒。

这样既可以解除了威林的威胁,还有避免了每个月都宗门任务,顺便还能获得大量的资金和功法秘籍。

简直一举四得。

唯一麻烦的就是执法堂的追杀了,不过躲到炎剑宗的势力范围的话,他们应该不敢来。

第二天早上依然还是暴雨连绵,丝毫没有减弱的迹象。

结束完早上的修炼,胡克辛就走出客房,突然感觉到一种被注视的眼神。

迅速回头转身四处看去,但是他并没有看到人,而这种被监视的感觉也消失了。

自从来到葫芦城后,他有一直感觉到有人监视他,这种感觉今天是越来越强烈了。

会是谁在监视我?难道是威林?

不像,他要是在附近,肯定会有一点相似的人影看到才对,但是目前他并没有发现一点威林存在的痕迹。

难道是我太敏感了?算了,先不管了。

心事重重的胡克辛,早餐也不吃,打着伞,开始向城卫队驻地走去。

宗门一些外门弟子会申请前往城市驻守,在宗门同意后,就会被安排到一个城市做一名护卫平安的城卫队。

有一些关于老刘家孩子的细节问题,他想找人问问详情。

当然了,这肯定免不了一些孝敬,所以他在走前,向师妹借了点银子,然后买了只烤鸡和酒。

走了十几分钟,胡克辛终于走到了城卫队的驻地。

从外表看其实和普通房屋没什么区别,只不过上边写着城卫队驻地,还有附近根本没什么人走动。

“你是谁?请问来城卫队有什么事?”一名看门的壮汉看到胡克辛过来,恭恭敬敬的问道。

当然了,如果胡克辛穿着不是鬼尸门外门弟子的服饰,这名守门人说不定就是另一个口气了。

胡克辛拿出身份令牌,说道:“我找许正飞,许师兄。”

许正飞,练气三层的外门弟子,和前身关系比较好,只不过在年前他就申请做了一名城卫队队员。

前身上次来葫芦城做任务的时候,两人还碰过面。

守门人拿过令牌,小心翼翼的看了下,确认无误后,就让开了身子。

胡克辛走进城卫队驻地后,顿时感觉到那种被监视的目光消失了。

驻地里边只有三三两两的外门弟子正在职守,他看了一圈,并没看到许正飞。

这时,一名中年外门弟子站了起来,好奇的问道:“这位朋友,你找谁?”

修士以修为论辈分,虽然他年龄比胡克辛大多了,但是因为不知道胡克辛的修为,所以不敢贸然称呼师弟,而是先以朋友相称。

“这位师兄,在下胡克辛,来找许正飞师兄。”胡克辛抱拳。

“哦。”中年弟子一听是找许正飞的,又坐了回去,随意的说道:“他今天休息,你去后院找他。”

谢过之后,胡克辛向后院走去。

不得不说这个驻地相当的大,他走了十几分钟,连续问了四五人后,才找到许正飞的房间。

“砰砰砰...”敲了门后,胡克辛开始安静的在门外等待。

虽然他们有点交情,但是还没有到可以不打招呼直接进去的地步。

“谁?”一声疑惑的声音,接着房门被打开,出现了一张毕竟长的脸,而且左脸上还有一颗黑痣。

许正飞看到胡克辛,顿时露出了笑容:“原来是胡师弟,快请进。”

“哈哈,许师兄,打扰了。”胡克辛露出开心的笑容,然后把手上的烤鸡和酒递了过去。

“来就来,还带什么礼物,真是的。”许正飞随手接过东西后,就向屋内走去。

胡克辛走进房间,突然还有另一个人存在,而且还是个女人,顿时一脸尴尬的看着许正飞,歉意的说道:“原来师兄已经佳人有约了,师弟唐突了,我明天再来。”

说完,转身就想走,但是却被许正飞拉住了。

“师弟,你误会了,这是莫怜师妹,她今天过来,只是有些法术的问题问我。”

莫怜这时也走了过来,一脸呆板的表情说道:“胡师兄误会了,我真的只是过来向许师兄请教一些法术的问题。”

“哦哦。”胡克辛闻言,只能尴尬的停下脚步,看向莫师妹。

这一看,他发现她还挺漂亮的,只是脸色有点太白了,像死人一样,而且眼睛呆滞,眼底还有一抹红色光芒隐隐约约闪现。

等等...这不是僵尸吗?

难道许师兄的口味如此...额,奇特,这可不是一个好爱好呀。

我要不要找个机会好好劝劝他?

许正飞看到胡克辛震惊的表情,笑呵呵的说道:“哈哈,看来胡师弟也发现了,这只是莫怜师妹的僵尸而已。”

“哦哦,原来如此。”胡克辛闻言,心中顿时松了口气。

还好,原来只是误会。

“对了,胡师弟怎么有空来葫芦城了?”许正飞好奇的问道。

胡克辛叹口气,说道:“唉...说来话长,师弟我好像得罪人了,又被安排了百兽山的宗门任务。”

“得罪人了?谁?胡师弟放心,师兄还是有点面子的,说不定能帮忙调节一二。”许正飞热心的说道。

“多谢许师兄关心,这事我能解决,师弟这次过来,是有其他事情想问问。”

“什么事情?”

“最近我正在研究传闻中的巫术,昨天我听闻附近好像有一起活死人发生,所以好奇过来打听打听。”

因为不能直接说研究病毒,只好用好奇巫术做掩护了。

“哈哈,原来是这样,什么巫术,那是骗凡人的把戏,只不过一种奇怪的瘟疫而已。”许正飞哈哈一笑。

延伸阅读

PetsLife加盟  http://www.hotaugustknights.com/d1n6.shtml
petslife宠物用品总部坚持“品质至上、信誉为本”的塬则,坚持“质量,用户至上”

UTC行家加盟  http://www.hotaugustknights.com/69yr.shtml
行家商贸(苏州)有限公司是香港华美国际集团、英国PEAKGAINMANAGENMEN

追梦人加盟  http://www.hotaugustknights.com/x126.shtml
追梦人床上用品总部是夏凉被、四件套、被子等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

中国结加盟  http://www.hotaugustknights.com/ysq3.shtml
中国结智能锁采用出众技术生产出来的智能锁能够有效的防止技术性小偷的偷盗。重量级精品,

桐然堂化妆品加盟  http://www.hotaugustknights.com/sggp.shtml
缘起:“桐然堂”是指梧桐天然生长的地方,凤凰栖息的天堂,女性一生的向往。《诗经大雅卷

骏旭加盟  http://www.hotaugustknights.com/yfg1.shtml
主营行业:剥线钳;玩具珠、球;手机外壳;汽摩配件加工;玩具五金配件;五金工具加工;主

百岁老人加盟  http://www.hotaugustknights.com/yre4.shtml
巴马百岁寿星健康长寿产业产品主要有百岁老人牌系列规格的山茶油(油茶籽油)以及下一步开

金莱斯卡门窗加盟  http://www.hotaugustknights.com/yir.shtml
金莱斯卡出名门,名门选金莱斯卡!秉承团结、创新、进取的企业精神,坚持以完美的品质与优

卷米爱寿司加盟  http://www.hotaugustknights.com/bq92.shtml
苏州卷米爱餐饮管理有限公司是以做寿司和茶饮甜品的餐饮连锁品牌,卷米爱寿司茶饮是苏州卷

米哥家烤肉拌饭加盟  http://www.hotaugustknights.com/u3i0.shtml
米哥家烤肉拌饭满店味香关不住,米香肉香溢出来!时尚中国味,廉美百姓餐,米哥家烤肉拌饭

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 留学阴阳师第5章在线阅读

    待那几个匪徒跑远后,田晴川才稍稍喘了一口气。老天,最后一箭射得虚虚的,明显是力量不够。此时,众匪皆跑,唯留那名中箭的匪徒忍痛想爬起身来,被田晴川一脚踩在地上。“你们老大是谁?”“花背帮的…花背虎。”那匪徒答道。田晴川扯了扯他系在脖子上的红带子,问道:“你们与这带子有什么关系?”“这个……”那匪徒稍一

  • 篮球少年胡廷一在线阅读第二节

    史蒂夫暂时没法离开哈利太久,因为英灵的魔力要靠御主——就是master哈利提供。十一岁的小巫师身上没有那么多的魔力,史蒂夫也就安安心心地陪他待在德思礼家,两个人窝在房间里看课本。哈利每本书都囫囵翻了翻,史蒂夫对历史书比较感兴趣,先认认真真地看起了《霍格沃茨,一段校史》。哈利翻完所有书之后觉得无聊,看

  • 咕哒君是英灵[综]在线阅读第二章

    张彦明一转眼就看到了林时恒望着自己,脸上的神情又黑了几分:“你看我做什么,没见苗星问你!”他对人说话一向是这样的不客气,站在窗前长相俊美的团长却并没有像是以前那样的好脾气,而是微微皱眉,望向张彦明的视线有了些许的探究:“你什么时候和苗星关系这么好了?”张彦明脸色一僵:“关你什么事!”“我没记错的话,

  • 太太芳龄十八岁之看得出来(4)

    他黑色的发映着漆黑的眼眸,仿若晶莹的黑曜石,清澈而含着一种水水的温柔。精致的五官,白皙的肤质如同千年的古玉,无瑕,苍白,微微透明。唇边总是带着一抹弧度,美丽妖冶中有一种深深的宠溺。所到之处,都萦绕着一缕清新的薄荷味道,令人就此沉沦。白色的袖扣和整洁干净的英式细条纹衬衫,显示了他严谨的作风,恰到好处的

  • 精灵世纪之最强第八章在线阅读

    收拾完碗筷后我跟着师傅走去了她的房间。师傅问我:“你知道我叫你过来是为了什么吗?”记得祭进和我说过好像是因为我手上的那个球型纹身。然后我就指了下我手上的小球问到:“是因为这个吗?”师傅点了点头接着到:“是,也不全是。”我想还有其它什么原因吗就问师傅:“难道还有其他什么事情吗?”师傅也不和我卖关子直接

  • 她不可能是C位之关于上班的那些事2(10)

    第九章:关于上班的那些事2萧至尧本来是坐隔壁的总裁专用电梯的,可是刚刚那个电梯正在维修,无奈之下,只好来这个员工电梯,没想到这里也能遇到她。真是美好的一天呢……想着萧至尧弯了弯嘴角。微微点头:“早,不知道刚刚夏助理为什么事那么高兴呢?”夏忆瑾看着boss大人和他的秘书Mary,尴尬的笑笑“没有,这是

  • 借阴命在线阅读第9节

    “万斤之力,嘿嘿,叶威,如果你识相的话也就罢了,若是还敢来找麻烦,我一定会让你好看!”感受着体内奔涌的力量,叶真眼中闪过一抹自信的光芒。他转过头,看了叶灵一眼,却是什么也没有说,掏出小刀,开始分解金线蝰蟒的尸身。这金线蝰蟒,可是比铁背暴熊还要高一级的妖兽,说是浑身是宝也不为过,虽然最贵重的蛇胆已经被

  • 超级黑科技之我是熊猫之荡漾(10)

    经过这些天相处,戚弦斐言间的关系变得莫名微妙了许多,但两人都没提之前的事儿,在外人看来,两人简直哥俩儿好的不行。导演被剧组融洽的气氛深深感动到了,他当着众人大肆表扬了一番戚弦:“要是现在的青年演员都像戚弦一样平易近人,那拍戏将是多么温暖的一件事情啊!”众人翻了个白眼,对这番话表示深切质疑。戚弦本人则

  • 元灵之万魂残月在线阅读第四章

    张角临死前,将自己发家致富的资本,太平要术传给了张云,希望有一天张云能够继承自己,重整黄巾。显然,张角也明白自己的两个弟弟成不了什么气候,至于为什么要相信义子,谁知道呢?总之,这本由仙师于吉传下来的密传,此刻就在张云手中一一呈现。太平要术里面有两个内容,第一个就是如何画符,用来治病救人,驱邪避灾。第

  • 冷妻在线阅读第二章

    君视民如草芥,民视君如仇寇。------------《周书-君贼》颍川郡,夏。道生等人乘坐马车来到了颍川郡,当得知这个消息后,颍川经略使楚护派出骑士将道生等人迎接到了经略府。经略府内,各种美食美酒摆满一桌,而这些天来,李星梦也已经从耀和昊死亡的悲伤中走出来,重新恢复了往日的开朗活泼。楚护本是颍川世家