您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

乱世枭雄起实验室

作者:你咋不上天呐 来源:纵横中文网

伟大航路,某座小岛上。

这座小岛上有着一座高耸入云的高山,站在山顶,伸手仿佛便可触及到天空。

实际上,在山体的内部,是一个实验室,一个巨大的实验室,谁也不知道,这个实验室里有什么,这种程度的机密,只有处于世界顶端的人才知道。

实验室的某个房间里。

一个男性的身体上插满了各种实验用的管子,这个男人的身体非常完美,棱角分明的腹肌,白皙的皮肤,挺拔的大腿,仿佛就是神造出来的一样。

男人在阴暗的环境下睁开了眼睛。

“这里是……”他的喉咙蠕动着,但并没有说出话来。

这具身体的灵魂早已经换了,现在占据这具身体的,是一个来自地球的灵魂。

“别人穿越都那么好,我一来竟然就成了一具实验品,真是可笑啊。”男人的脸色毫无表情,心中丝毫泛不起一丝波澜。

“这具身体的名字……叫做佐德,而这个世界……是海贼王的世界。”男人逐渐的接受了来自大脑的信息,开始明白了自己的处境。

这时,实验室外面。

一个须发皆白的老者在一群身着白色衣服的实验人员的簇拥下,来到了实验室的门口。

“博士!”正在工作的实验人员对老者恭敬的行礼。

老者摆了摆手,说道“412号怎么样了?”

“他刚刚醒来,第十次实验进行的非常成功,只要下一次实验成功,我们的计划就算完成了。”一个实验人员说道。

老者点了点头,他示意打开实验室的大门,随后走了进去。

“你们先出去吧,我要仔细观察一下。”老者说道。

其他人不疑有他,退了出去。

佐德,现在已经完全接受了这具身体的地球男人侧过头去看着老者。

眼前这个老者,就是世界政府最顶尖的科学家,号称领先了当今世界五百年的科学家,贝加庞克!

佐德不知道自己作为贝加庞克的实验品,是幸运还是悲哀。

贝加庞克的手在佐德的身上拍打,身体遮住了佐德的脸,让外面的人看不到佐德的神情。

贝加庞克嘴唇微动,佐德看的出来,他在用唇语与自己交流。

佐德也懂唇语,自然能够知道贝加庞克是什么意思。

贝加庞克的话让他无比震惊,因为他说的是“想要逃出去吗?我可以帮你。”

幸亏贝加庞克的身体遮住了佐德的脸,不然随时就会被后面的人看到。

佐德嘴唇蠕动“怎么帮?”

“你是这个实验基地到目前为止,最完美的唯二身体,只要经历了最后一次,也就是第十一次身体,你就能完成最完美的蜕变。到那个时候,你就能逃出去了。”

贝加庞克指间滚出了一颗十分细小如灰尘一般的药丸。

“若是第十一次实验成功,就把这个吃下去,到时候,我就有办法了。”贝加庞克说道。

“若是不成功呢?”

“那你就得和之前的实验品一样,被随便解剖,作为今后的实验依据了。”

贝加庞克的脸上看不出一点神色波动。

佐德听着却是感觉背后冷气直冒。

“你刚才说唯二?还有谁?”

贝加庞克结束了拍打,脱下手套,嘴唇微动“凯多。”

随后转身离去,而这时佐德早已经恢复了原来的样子,只不过心中的震惊无以复加,上一个完美的实验品,竟然是四皇凯多。

贝加庞克离开之后,实验人员给佐德拔出了管子,然后在几个高战力人员的协助下,为佐德穿戴好了最坚固的海楼石枷锁。

佐德被引回到了自己的房间之中。

作为有史以来第二个撑过了第十次实验的实验品,佐德的待遇比其他的实验品也要高得多,他有一间属于自己的房屋,每顿饭菜虽然不能让他吃饱,但是也不至于饿着。

佐德一口咬下一块肉,一边想着贝加庞克今天对他所说的话。

“贝加庞克,世界第一科学家,为什么要帮我逃出去呢?而这个药丸,到底有什么用?”佐德看着隐藏在自己指甲缝里就像一点灰尘的药丸心中疑惑的想到。

“不过说起来,这具身体,里面蕴藏的能量真的很大,不愧是被贝加庞克亲手改造过的身体,到现在为止,实验室始终不让我进行战斗方面的训练,看来他们心中也颇为忌惮这具身体的力量,一个月!一个月之后,就是第十一次实验,只要通过,就能逃出这里!”佐德深知,以世界政府的尿性,若是自己真的成为了最完美的实验品,他们下一步一定会把自己改造成一个只有战斗意志的战斗兵器,原七武海的暴君熊就是最好的例子。

佐德吃完东西,很快开始进入休息状态。

就在他刚刚闭上眼睛的时候,脑海之中忽然闪出了一个影像,同时一个声音在脑中响了起来。

“412号,是我,贝加庞克,我已经在你的大脑之中植入了一颗芯片,芯片里面有各种战斗技能,如果你想要逃出去,就按照里面的演示学习吧。”

佐德猛地睁开了眼睛,眼中满是难以置信。

“贝加庞克,你到底想要做什么?”佐德喃喃自语的说道。

他重新闭上眼睛,一个人影在脑中开始进行战斗的演练,佐德细心观看,待一段结束之后,他在房间里开始演练起来,海楼石锁链十分的沉重,让佐德的训练变得十分困难。

佐德的练习在寻常人看来并没有什么,有几个守卫注意到了,随即也是嗤笑一声离去,他们不认为带着海楼石镣铐的佐德能够做什么。

第二天,佐德被带出了房间,前往实验室进行测试。

一路上,他看到了许多被关押在牢房里的实验品,他将走过的路全部记住,一个月之后,这绝对会为他的逃跑带来好处的。

“进去吧。”负责看守佐德的两个守卫粗暴的将佐德推进了实验室。

“先测力量。”一个实验人员在扩音电话虫里说道

有人为佐德解下了海楼石镣铐,佐德活动了一下身体,来到了力量测试仪面前。

延伸阅读

影帝宠妻日常在线阅读硬汉和疯子  http://www.jz45.cn/dqhr.shtml
到了讲台中央,布鲁停住脚步,转身面对众人,双手环抱在胸前,丝毫不理会台下囚犯们澎湃的

玄幻之我能爆宝箱说服三族结盟  http://www.jz45.cn/ybay.shtml
鸿钧便说道,“贫道鸿钧,我等此来却是请祖龙罢兵,三族一同抵御西方魔教入侵洪荒,待得和

鬼眼国医是神棍第一章  http://www.jz45.cn/xqul.shtml
夏日午后,骄阳似火。沈曦慢慢吞吞的抄着经文,房间摆放着的冰盆稀释着暑气,烟雾丝丝缕缕

随身轰炸机之夙瑶二合一(3)  http://www.jz45.cn/g9v7.shtml
被独自留下的夙瑶长出了口气,将自己的身体重新倚回床角,手中把玩着夙莘留下的玉瓶,一边

汴京美人醮多年执念终放下  http://www.jz45.cn/gcqu.shtml
如果缘分是命中注定的话,那此刻李俶就感觉自己是被上天眷顾的宠儿,看着和自己并肩走着的

现代修仙之我是林风在线阅读第10章  http://www.jz45.cn/xqa0.shtml
将糖果放在桌子上,天下这次安安分分的等姜茶自动冷却了差不多后,才一口气将它全部喝了下

道医巨商在线阅读第6节  http://www.jz45.cn/6k7q.shtml
太阳已经慢慢下垂,此刻已经过去半个下午。父子二人站在朱涵坟墓边上,身后跟着的是中年汉

堕入沦落第十章  http://www.jz45.cn/a8tj.shtml
弟十章柳素素不死心追着程岳过去,她不会放弃程岳,程岳是她梦寐以求的白马王子,在这个充

[综英美]乖,要听话呀!在线阅读第10章  http://www.jz45.cn/ann0.shtml
纹身男的手掌在离她的身体还有约数十公分远的位置,被一只大手给捏住了。而这只手的主人,

秘海神藏极品对象  http://www.jz45.cn/bdby.shtml
还有,她扁了一下嘴,也是将背靠在身后的沙发上,“是啊,就是来逃难的,不逃难能来这里吗

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 利用人性统治异世界奇异女子

    离开蓬莱之后,三人御剑飞行了两个时辰,便到了长留山下的长留客栈。摩严:“如今离长留招生考试还有三日,这三日你们便留在这,待三日一过,便参加考试吧。”霓漫天霓羽裳抱拳:“多谢世尊!”摩严微微点头,准备御剑离去。却被一旁静立的霓羽裳叫住:“世尊!”摩严转过身,皱眉,似有些不耐:“何事。”霓羽裳上前一跪:

  • 西游·短篇合集在线阅读第9节

    “不过,因为我,不值得,让你丢了工作,还落个不好的名声,就算不是因为我,他们也会这么认为。”陈笑天心里这么想着,嘴上也说了出来,他不喜欢欠别人人情,这滋味不好受。“如果说我喜欢上你了呢?你觉得值不值得。”顾青转头看向陈笑天,身体向前弯了弯,一缕秀发垂在脸上,方才陈笑天的出手,让她突然眼前一亮,好ME

  • 大天师传之第十章(10)

    朴智旻正坐在了练习室的小角落,和金泰亨兴高采烈的聊着天,看着小柾国在努力的跳着舞,朴智旻心中充满了一种岁月静好的感觉。但心里却好像少了些什麽一样的,朴智旻一手扶着小鸡额,仔细地想了想,朴智旻就像突然想到什麽般,低声失笑。他果然还是少了个女朋友,不过这个还是算了吧,想一下那些前辈们的女朋友们,不是爱缠

  • 创造101之女神降临攻打战争学院(上)

    战争学院最高指挥部内。“怎么回事,艾卡西亚怎么投降了?派去的军队是干什么吃的。”一名身着军官服饰的人向他的助手问道。他就是战争学院最高指挥人,基兰。他也是一名英雄,叫时光守护者。没有人知道他是来自哪里,但是他很聪明,赢得了各国皇帝的青睐,因此被选为了战争学院最高指挥官。“报告部长,据情报兵报告,我们

  • 科学才女与她的玄学小跟班 [参赛作品]在线阅读秘事

    剑阁一层,佩剑丛中,张羽已经完全眼光缭乱。仅仅是这九星山剑阁的第一层,细数下来也要超过数千把佩剑,这还不算第二层,尤其是想到整个落羽宗像这样的剑阁还有九座,那这佩剑的数量已然接近天数。如此看,落羽宗确实有令其骄傲的资本,也难怪天心师兄在自己入门时表现的如此得意。张羽对于佩剑的选择,没有任何的经验,但

  • 春色来仪之突击考试

    2000名左右的新生,而最终留下来的只有区区400人,几近百分之80的淘汰率。杜宇承认,他被这个数据吓到了。他只不过是一个来自过去的普通人,本身就不是天才式的人物,再加上对于未来世界的不熟悉,能留下的几率可谓是小之有小。现在唯一可以指望的就是但愿杜家已经打点好了一切,不过田中启太接下来说的话直接无情

  • 综漫之杰尔夫傻儿子托尔

    “啪叽!”远比之前响亮的一巴掌,彻底把托尔打傻了,忍不住抬起头,茫然的看着奥丁:“父亲,为什么打我?”奥丁耳边再度传来机械化的提示音。“叮,恭喜宿主调教长子托尔,奖励神体复苏1%。”耳边传来的声音,让奥丁满意的点了点头。而就在这时,托尔茫然而委屈的声音传入奥丁的耳边。望着一个八尺大汉,摆出一副委屈巴

  • 终于和转学生打了一架第六章

    如果说,王深的数据在苏白的意料之中的话,那么崔洛恒的数据则略微有些在苏白的意料之外。不是说崔洛恒的成绩不好,崔洛恒脾气虽然臭,但是在16年的U20的比赛之中,他也曾经闯进过世界田径青年锦标赛的110米栏半决赛,在国内来说,崔洛恒都是一位备受田径界关注的年轻选手。只是,比起从青少年时期就一路在全国赛事

  • 推升级流、西幻、太宰同人文在线阅读第10章

    王环推门而入的时候肖楠已经不在房间里了,只剩下大张着的窗子,北风呜呜的吹着,把茶色的窗帘吹得高高扬起。“楠楠。”王环走到窗边低头一看,肖楠果然在墙外抓着墙上的凸起,想要爬到下面一层去。“回来啊。”可是肖楠只是抬头看了她一眼,眼中似乎还有挣扎,只见她顿了顿,还是毅然决然的往下一层爬去。其实肖楠的心里很

  • [综]咸鱼生活进行时之又一个任务(9)

    像昨天那样,穆棱先吃饭,等穆棱睡着时小蝶和团团再吃,穆棱试着问小蝶的身世,但小蝶却一直沉默不言。吃饭过后,穆棱躺在床上,小蝶站在床边,满脸通红的看着穆棱按道理说,穆棱是她的主人,主人命令是绝对的,但,穆棱让她上床睡觉。在这个世界,女人15,6岁就成家了,小蝶也不是傻白甜,有些人事她还是知道的。小蝶动