您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

大梦西游母星豪杰

作者:阿佛姑娘 来源:晋江文学城

眼看巨大的兽爪即将拍下,战灵做出最后的搏斗,兽爪拍在战灵面前的花盾,每躲灵花瓣瞬间进入狂暴状态,不但蚕食着异兽的肉体,也蚕食着他的灵魂。

不过这样一来,异兽被彻底的惹怒,兽爪用力,五爪握拳,将花盾彻底碾碎。

一声怒吼,异兽转身摆尾,战灵抬手抵抗,直接被甩了出去。

战灵身体快速向深渊落去,看着下方数十只金莽兴奋的翻腾,战灵瞬间感到了绝望。

“战主!”

金蛇不知从何处蹿出,接住战灵便向上游去。

没收到礼物的金莽竟然有些愤怒,冲出深渊将金蛇拦住。

“小蛇头,交出那个人类,我们可以放了你,我们这些兄弟已经好长时间没有吃过人类的强者,你应该可怜可怜我们。”一只金莽说道。

金蛇一句不说,向上猛奔逃去。

“竟然如此,就别怪我们了!兄弟们,截住他,这蛇实力不弱,一起吃了。”

两只金莽再次拦住去路,金蛇被甩了下来,四只金莽张开蛇口,准备一口吞下之时,虚空上的战场传来一股强大的力量。

“金莽帝主?别吃他们,留着!”一只金莽大声吼道,其他金莽不傻,即便没有这声提醒,他们也不会吃下的。

十几只金莽看着战灵和金蛇,都想占为己有。

“别抢了,要是帝主知道了,我们没好果子吃,同族不伤同族生灵,我们一起把他们贡献给帝主!”

几只金莽互相看了看,点了点头后,便轻轻咬着战灵和金蛇,向战场游去。

巨龙苏醒过来,看着周围竟有些迷茫,帝项金莽一口下去一只异兽,两只金项异兽如今完全不是他的对手,金莽靠着精准的走位,咬住金项异兽的金项,一口将其咬爆,紧接着将其吞下。

另外一只知道不妙,立即离去,金莽冲巨龙笑了笑,道:“兄弟,你醒了,我救了你,希望你能一直记着这个恩情,说不定哪天我能用上。”

“谢谢,你能不能再帮我一个忙?”巨龙问道。

“什么忙?”金莽朝巨龙指的地方看去,笑道:“你好像是死亡系的第十煞主吧?哈哈哈…笑死我了,你是我见过最弱的煞主。”

战灵黑着一张脸,暗道:“你放心,以后就是最强大的了。”

帝项金莽给那些金莽示意了一下,金莽立即放下战灵他们便离去。

“你是他们的帝王,为何要帮我们。”战灵有些疑惑,问道。

“呃呃呃…我们快走吧,老源快来了,他不好对付,阴险的很,钻项级别的!”金莽催促着众人离去,自己则一头扎入深渊。

战灵无奈,如果他不愿意说,那他能怎么办,逼迫?人家都救过自己,自己还逼迫他,那自己该是个怎么样的人,更何况自己也打不过他,没什么可以逼迫的。

战灵看着巨龙,笑道:“这觉睡的安适不。”

“嗯…还行!”白龙伸了个懒腰,悠悠道。

“金兄,欢迎回来,我们两个人联手,天下无敌!”白龙兴奋道。

而金蛇则沉默不语,看着战灵。

“给你个机会。”战灵冷冷道,随即想第十煞域走去

白龙一尾巴甩在金蛇的项部,笑道:“金兄,有你的啊,犯了这么大的错,我还以为战主再也不会原谅你了呢。”

金蛇就傻笑了两句,他已经亏欠战灵太多,他想好好去弥补,哪怕拼上自己的性命。

白龙与金蛇跟上战灵,白龙与以前一样,缩小身躯,蜷缩在战灵右肩。

“你不想跟着我的话就走吧。”战灵看向金蛇。

金蛇刚刚一直在犹豫,即便白龙一直暗示他去左肩卧着,但金蛇还是有些犹豫,他觉得自己已经没有这个资格了,听了战灵这话,金蛇才一脸洋溢的去了左肩。

十煞主星如今已经发展得非常的巨大,战灵随便找了一个地方落脚,一步步向主都走去。

路途上,战灵坐在一个树荫下好奇的打量着另一棵树荫下的一人,此人胖嘟嘟的,手里拿着幼龙的龙翅,一个人啃的津津有味。

“你是轮回煞吧。”战灵好奇问道。

小胖子愣了愣,随即继续啃他的龙翅。

“什么轮回煞?我就是一个整天只知道吃的胖子。”小胖子平常的回了一句,接着啃他的龙翅。

战灵继续打量着这个胖子,最后还是忍不住说道:“轮回兄弟,你别藏了,我没见过你,但一定能猜出你,你一共轮回过一亿次,如今还活着的只有一百万左右的轮回体,试问,死亡系有谁能做到这个成绩?唯一轮回煞!”

小胖子哈哈笑道:“战煞,做事留一线,你要是赶把我丑闻传出去,我一定不会让你好过!”

“轮回兄,你怕什么,谁敢笑,你让你的百万分身弄死他不就得了。”

“你以为这么容易啊,到时候百万分身暴露,谁还帮我造一百万个暗碟?”小胖子气道。

“太原阳星上有剑神狂少,其剑意饱满,锋利无比;古神古荒,古道极致,古神道图,皆以圆满;太极卦占,运算亡系,知其走向,算其未来;虚元空犬,灵煞之骑,现在破道,快以极致;毒神九幽,毒之深邃,且懂药医,战之容颜,毒之医之。”小胖子露出阴险狡诈的笑容,问道:“战煞,我特别想见见那个毒神。”

“滚!不见!”战灵一口回绝。

“为什么?”小胖子一脸无辜的问道。

“首先,他是毒医,不是养颜医。

其次,我的样貌是天生的,别总说是他养颜的,早知道在母星时我就不让他打我的招牌了。

再次,为什么母星豪杰中没我名字!”战灵恶狠狠的看着小胖子,一副马上要吃了它的样子。

“咳咳!”小胖子清了清嗓子,说道:“神一样的球友,猪一样的球主,不对不对,有什么样的球友,就有什么样的球主!”

战灵咧了咧嘴,说道:“轮回兄弟,你这个轮回体口语好像不是很好,废了,完全废了!”

“我虽然是他的轮回体,但我有资格过普通人一样的生活,只不过我这身材…虽然很好,但我总感觉差了一点点。”小胖子拍了拍身上的肥肉,厚着脸皮笑道。

战灵惊呆的看着这一身肥肉,想道:“脸皮估计比这肥肉还厚了。”

“我想去一躺第一煞星,你在那里应该有不少轮回体吧?”战灵问道。

“不行,你能识破我的轮回体,到时候我还得让他们躲着点,万一暴露了,我还怎么潇洒快活。”小胖子一脸警惕的看着战灵。

“我得走了。”战灵起身收拾了一下,前往主都。

战灵坐在白龙龙头上,盘旋在主都上空。

“战兄,你怎么这么快就回来了?”狂少坐在一只麒麟上,来到战灵面前。

“我只去了乱斗系,其他地方你派人去吧,那些地方的战争模式相对较小,我现在准备去一躺第一煞星。”

“盗取国情?。”狂少问道。

“嗯,不过很难,你也知道,第一煞的强者非常多,实力在我之上应该有好几个吧,不过这行我在行,你就放心吧。”

战灵笑了笑,掏出红色令牌,交给了狂少。

狂少呆了呆:“你这是什么意思?”

“以防万一,是以防万一!不要多想。”战灵拍了拍龙头,道:“小魂,走了,去幽阁。”

幽阁是九幽的神阁,战灵在阁外深呼了一口气,就地拿出一个长管子,管子里面是一颗颗解药,按循序放好后才小心翼翼的走了进去。

白龙和金蛇则在外等候。

“所有人里面我最佩服的就是九幽大哥,连战主见他都跟要进地狱似的。”白龙笑嘻嘻说道。

“这还算好了,你是没见过古荒,在母星的时候,战主可是被古荒坑的差点神魂俱灭,后来战主最怕他的那些各种诡计。”金蛇叹了口气,接着说道:“他们那时候关系非常的好,要不是龙鳞洞那一次,他们之间也不会变成这样。”

白龙沉默着,他是知道龙鳞洞事件的,那一次战灵被迷惑,杀了古荒,要不是古之大道,古核或许早就死了。

幽阁内,战灵终于进来了,只不过面色并不好看。

“老幽,你又加了几种毒,你知不知道我差点死里面了?”战灵埋怨道。

“不能怪我,你自己不让大蜘蛛送你进来的。”九幽继续研究着毒物,再也没有理会战灵。

“那个破蜘蛛,谁会去碰他啊?”战灵找了一个白色瓶子,拿着瓶子便准备离去,结果…

没解药了!

“老幽,你解药呢?”战灵见九幽没反应,便在他周围不断摇晃。

“去找大蜘蛛,我这幽阁基本就没人来,做这么多解药干嘛?”九幽不耐烦的回了一句。

战灵看着门口的一只大蜘蛛,冲他笑了笑。

大蜘蛛也露出阴险的笑容,这一笑,战灵更加不敢上前了。

“早知道把白龙和金蛇他们带来了,这样一来我就有盾牌了。”看着大蜘蛛来到自己面前且又蹲了下来,战灵只好小心翼翼的坐了上去。

“你给我老实点,别耍花样,不然我炖了你。”战灵希望这句话能够威慑一下这只大蜘蛛,不过感觉没什么用。

延伸阅读

创奇超级记忆加盟  http://www.salvoarredamenti.com/66cv.shtml
2003年,创奇超级记忆学校成立,从创立到如今,我们的教法与时俱进,拥有了完善的教学

海通化工防腐设备加盟  http://www.salvoarredamenti.com/xup4.shtml
太仓市海通化工防腐设备有限公司是集开发服务为一体的现代化企业。生产石墨改性聚丙烯换热

世华机加盟  http://www.salvoarredamenti.com/xs2h.shtml
世华机汽车用品主要从事叉车实心轮胎的出售和批发,TCM、柳工、林德等叉车的原装配套实

影乐迪量贩式KTV加盟  http://www.salvoarredamenti.com/su4i.shtml
上海世博会影音器材赞助商中国文化娱乐行业发展协会理事单位中国电子企业协会理事单位中国

宜憬装饰加盟  http://www.salvoarredamenti.com/xfqf.shtml
宜憬装饰工程集家居装饰、设计、施工、建材装饰为一体,是拥有独立注册服务商标的装饰公司

蜜蜡兄弟加盟  http://www.salvoarredamenti.com/yzoq.shtml
蜜蜡兄弟工艺品是经营质地优良的波罗的海天然琥珀的公司之一,我们始终坚持诚信的经营理念

温家雅居加盟  http://www.salvoarredamenti.com/ayqm.shtml
项目介绍:家纺产品要设计时尚,系列多样才能给消费者更多选择,消费者才更青睐。温家雅居

中旅绿伞加盟  http://www.salvoarredamenti.com/pkqm.shtml
中旅绿伞餐具是集科研、生产、销售为一体的化公司,公司由中旅大厦有限责任公司和北京绿伞

膳本堂加盟  http://www.salvoarredamenti.com/gamw.shtml
暂无

扬铭加盟  http://www.salvoarredamenti.com/pkr4.shtml
扬铭毛绒公仔是东莞市茶山扬铭玩具加工店旗下商品,总部是毛绒玩具、毛绒背包、毛绒抱枕、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 樱桃第10章在线阅读

    季家别墅。季翰林在回来的路上,一直回想那道熟悉的背影,真是太像了,可惜没有看到正面。但他心里清楚,即使看到正面也不是他想找的那个人。那个人他这辈子永远也见不到了。季小倩本想在路上提下庄惟仁的事,见季翰林脸色不好,她没敢说。刚进家门,就拉着张璧蓝坐在沙发上,委屈的看着她。张璧蓝自然知道她的心思,看了眼

  • 一入豪门出不来在线阅读第8章

    “小心!”包裹被烈焰冲开的一瞬间,娜塔莎的声音忽然从客房传来,可是这个时候已经晚了,炸弹已经爆炸开来,陆易也似乎将要被烈焰吞噬。娜塔莎几乎已经可以预示到陆易的死亡,带着说不清道不明的情绪迅速的转身撞破玻璃,从窗户跳了出去。这个方向的几米外有一栋同样的居民楼,以她的能力完全可以借助这栋居民楼逃出生天,

  • [综]总有人想拯救我之第九章(9)

    “现在就走?”赵建国他妈很惊讶:“回你们那的最后一趟车是六点,还早着呢,你看看,现在才几点呀。”她指了指墙上挂的钟表。“我还有事,想着在城里四处转转。”安橙并没有抬头去看:“姐,我得走了,家里活多。”方翠玲知道她婆婆的心思,也知道弟弟在这里不自在,便点点头:“走,我送送你。”“给他送到车站,坐车钱有

  • 洪荒之杀怪爆装备之花朝(7)

    听完了母亲的各种叮嘱,张迟迟这才算是能脱开身了。这一回头看见的就是父亲与墨染在一板一眼的交谈着。“皇上多疑,你手上又有兵权,皇上自然会对你百般刁难,只要你不触到皇上心里的逆鳞,大抵是不会有什么问题的。”听完张父的话,墨染淡然道:“是,墨染知道,昨日还要多谢父亲解难。”张父上下打量了一眼墨染,虽然心里

  • 反派过分正义之网球部经理

    第八章“唉——”坐在教室里,一只手托着自己的下巴,我不住地叹气到。在我的叹息声中,时光也一点一滴地溜走了,一眨眼便到了中午。“水水,你今天是怎么了啊?这是你今天早上第四十九声叹气哦。再这样下去你的脸上马上就会出现很多很多皱纹了。还有,你今天上英语课的时候竟然严重走神到回答不出老师提出的问题,你不知道

  • 无敌从射雕英雄传开始单位家底的来历(下)

    负责苗木场管理的有六个人,领衔的二位分别被高局称为“钱总孙总”,加上另外三名副手,是局里的正式人员,余下一人是临时聘用的烧饭煮菜人员。局长把它们介绍给孟于非,又把钱总和孙总称为自己的股肱干才。钱总叫钱百安,一看就是条抱负雄伟的潜龙,只是暂时蛰居于此,因为他打量陌生人时,他的眼神也把你逼退到千里之外,

  • 綜漫-月色如曦之第二章(2)

    “哼,本尊这次就饶你一命,下次在叫本尊小螃蟹,小心你的小命!”王谢捡起地上的小葫芦,宝贝的擦掉上面的灰尘,举着钳子从他旁边离开。讳顾脸上带着淡淡的笑意,靠在墙上看着那团红色跳到床上。王谢余光瞪了他一眼,警告道:“看什么看,小心本尊把你的眼挖出来!”讳顾无奈的收回目光,螃蟹精脾气还挺大,怪不得别人喊它

  • 甄嬛传同人之婉柔传在线阅读有本事,打我啊!(第二更!求收藏!)

    “看来,这是新版的笑傲江湖,东方不败都是一个女的,不知道能不能见到独孤求败呢。”看着东方白,易晨口中喃喃的说道。知道东方不败是个女的,他的心思,就放上去了,是对笑傲江湖这个世界里的独孤求败感兴趣,不知道,笑傲江湖的独孤求败真的是那个独孤求败吗?他万分好奇。思考结束,没有丝毫的蹉跎,他大步流星的朝着东

  • 偷时钟的人在线阅读第10章

    三人很快吃完,汪晗昱提出送她们,陆楠楠果断答应,很快就到苏晚婉公寓楼下,汪晗昱这才离开,苏晚婉二人才进去坐电梯上楼。陆楠楠一直追问他们的情况,苏晚婉本来就有些心虚,胡乱搪塞过去,陆楠楠却认为他们二人有情况,思考要不要在群里爆料下。苏晚婉开门后直奔厨房,给三儿准备食物,陆楠楠赶忙回到屋内,在群里八卦着

  • 全帝国都说他喘得像个Omega在线阅读第4章

    柳三刀不屑地看了他一眼,冷笑道:“方成,不要太过小题大作。昨日你也应该见到了,海上火柱冲天而起,那是烈火明王的攻击……难道,诸葛师兄还会败了不成。以我想来,定是诸葛师兄发现了少女的线索,所以先行一步,一时没有空和我们联络罢了。”方成仿佛没有感受柳三刀的不屑,仍有些担忧,他继续说道。“的确,昨日火柱冲